По спидометру ![]() |
Снова акция! Цитата На сегодняшний день автомобиль LADA KALINA представлен в продаже в трех комплектациях:
1) комплектация "стандарт" - 21/010. Базовая версия включает в себя 8-клапанный двигатель объемом 1600, 5-МКПП, 2 электростеклоподъемника, центральный замок с дистанционным управлением, датчик иммобилизатора, дермантиновая обивка сидений, колёса R13. Это самая экономичная версия, обладающая необходимыми опциями, ее стоимость в автоцентре "Атлантик" - 238 300 рублей 2) комплектация норма - 20/010. В комплектацию входит 8-клапанный двигатель объемом 1600, 5-МКПП, 2 электростеклоподъемника, центральный замок с дистанционным управлением, датчик иммобилизатора, электроусилитель рулевого управления, гобеленовая обивка сидений, колеса R14. Стоимость этой комплектации - 249 000 рублей. 3) комплектация люкс - 22/430. Дополнительно к имеющимся опциям есть 2 подушки безопасности водителя и пассажира переднего сиденья, велюровая обивка сидений, молдинги, электрозеркала, литые диски R14. Стоимость этой комплектации в автоцентре "Атлантик" - 262 000 рублей. Автомобили можно приобрести за наличный расчет и в кредит. Также в конце августа началось изготовление первой пилотной партии универсалов LADA KALINA- к настоящему времени завершается сборка модели. Часть пилотных автомобилей будет направлена на испытания, в том числе ударные, а остальные машины примут участие в выставках. Серийный выпуск таких автомобилей планируется начать в конце нынешнего года. С 15 сентября автоцентр "Атлантик" совместно с Автомобильным Банкирским Домом (г.Тольятти) запускает две кредитные программы, предусматривающие предоставление льготных условий для покупки автомобилей семейства LADA KALINA. 1 программа кредитования: - срок действия программы - с 15 сентября до 31 октября 2007 года - кредитная ставка - 9 % годовых (без дополнительных комиссий) - первоначальный взнос - 50% - срок кредита - до 3 лет 2 программа кредитования: - срок действия программы - с 15 сентября до 31 декабря 2007 года - кредитная ставка - 12 % годовых (без дополнительных комиссий) - первоначальный взнос - 10% - срок кредита - до 3 лет |
Sels писал(а): На сегодняшний день автомобиль LADA KALINA представлен в продаже в трех комплектациях:
1) комплектация "стандарт" - 21/010. Базовая версия включает в себя 8-клапанный двигатель объемом 1600, 5-МКПП, 2 электростеклоподъемника, центральный замок с дистанционным управлением, датчик иммобилизатора, дермантиновая обивка сидений, колёса R13. Это самая экономичная версия, обладающая необходимыми опциями, ее стоимость в автоцентре "Атлантик" - 238 300 рублей это где такой салон? |
Fakir писал(а): Zero_Cool писал(а): Чего то занизили показатель максимальной скорости она и 175 спокойно идет.Поищи поиском про "максимальную скорость ВАЗов" Но это они разрабочики думают что это так, но мы то знаем что тазики способны ан много больше. Лично 175 делал и то встречный ветер был. |
Zero_Cool писал(а): Лично 175 делал и то встречный ветер был.Значит с горы крутой ехал... ![]() А если серьезно, то померь ради интересу скорость GPS-навигатором. Грустно будет ![]() |
samurai, дело говорит. На иномарках свыше 120 км/ч спидометр начинает врать, на Тазиках после 100 км/ч начинаются "суперскорости", но только на спидометре. |
Zero_Cool писал(а): Fakir писал(а): Zero_Cool писал(а): Чего то занизили показатель максимальной скорости она и 175 спокойно идет.Поищи поиском про "максимальную скорость ВАЗов" Но это они разрабочики думают что это так, но мы то знаем что тазики способны ан много больше. Лично 175 делал и то встречный ветер был. это 80 лс ты 175 ездил ? а сколько тогда должен ездить например тот же марк у которого 200 лс ? или та же карина которая весит так же как 2110 но у нее 160 лс ? если рассуждать так как ты рассуждаешь то они должны за 7 сек до 100 разгоняца и максималка ограничена на 250 )) |
lowf писал(а): samurai, дело говорит. На иномарках свыше 120 км/ч спидометр начинает вратьЯ с самураевским GPS-ом мерял погрешность. Если верить его показаниям, то у моей кароллы она линейная и равна 6 км/час. Мерял до 180 км/час. |
Andrew_vv
Я не рассуждаю я прямо сказал до 175 разгонял Калину, но по спидометру. Чисто ради спортивного интересу по GPS навигатару замерить бы. И зачем ты в пример марк привел ?Обусждают русский ТАЗ. |
АвтоВАЗ раскрывает секреты производства КАЛины.
Есть щиты "Собрана на коленке" ![]()
|
Zero_Cool писал(а): Andrew_vv
Я не рассуждаю я прямо сказал до 175 разгонял Калину, но по спидометру. Чисто ради спортивного интересу по GPS навигатару замерить бы. И зачем ты в пример марк привел ?Обусждают русский ТАЗ. в паспорте какая максималка написана у калины ? остальное списывай на погрешность спидометра и не забудь учесть что максималку завод проверял на динамометрической дороге в идеальных условиях |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Пеарят по полной "новинку" ![]() |
Dio
Мдя, оптимистично так написано... Советы для тех, кто пересел на КАЛину с иномарки выглядели бы заметно грустнее... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Советы для тех, кто пересел на КАЛину с иномарки выглядели бы заметно грустнее... Я тут накидал маненько для тех, например, кто пересел с "праворукой японопомойки 900-лохматого года" 1. При закрытии дверей не пугайтесь, стекло не выпало, это просто "лёгкий чмокающий звук" 2. Не пытайтесь заглушить шум двигателя после 2500 оборотов музыкой, Вы можете не услышать сигналов других участников ДД. 3. Не выбегайте в ужасе из машины после движения задним ходом, всё в порядке, вибрации предусмотрены производителем. 4. Не делайте резких движений после 80 км/час благодаря электроусилителю обратная связь отсутствует напрочь. 5. Не давите изо всех сил на педаль тормоза - АБС тут нет. Ну и т.д. ![]() |
6. Не забудьте зимой встать пораньше - машину надо прогреть, автозапуск тут не предусмотрен.
7. Не бойтесь полностью открывать дверь - пусть соседи боятся! 8. Не верьте в датчики, от которых выбрасываются подушки при ДТП - подушек под накладками нет. |
http://www.lada-kalina.ru/2007/note.html samurai писал(а): Советы для тех, кто пересел на КАЛину с иномарки выглядели бы заметно грустнее... SmileДля тех, кто пересел на LADA Kalina с иномарки 1. Не бойтесь съезжать с дороги! У LADA Kalina короткие передний и задний свесы и большой дорожный просвет – 16 сантиметров. 2. LADA Kalina, в отличие от некоторых «бюджетных иномарок» многими опциями оснащена уже в самой дешевой комплектации «стандарт». Подогрев заднего стекла, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, окрашенные в цвет кузова бампера, иммобилайзер, аудиоподготовка, центральный замок, раздельное заднее сиденье, бортовой компьютер, передние электростеклоподъемники – за все это не надо доплачивать. 3. Не бойтесь морозов – LADA Kalina гарантирует уверенный запуск при -27, а надежную эксплуатацию – при температуре до -40. 4. Не бойтесь повышения цен на бензин – средний расход топлива у новой LADA Kalina с мотором 1,4 - около 7 литров на 100 километров. 5. Не бойтесь полностью наполнять багажник седана LADA Kalina – петли крышки не «съедают» полезный объем. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Для тех, кто выбрал LADA Kalina первой машиной 1. Не выбрасывайте расписание электричек и проездной на метро. 2. Постарайтесь не терять то чувство ущербности, которое у вас было развито по отношению к окружающим. 3. Начинайте здороваться с армянами в ближайшем сервисе. 4. Паркуясь, выбирайте место, где Ваш автомобиль сможет спокойно забрать эвакуатор. 5. Закрывайте двери - могуть насрать в салон... и т.п. Для тех, кто пересел с метро на LADA Kalina 1. Не нужно ждать, пока освободится место - в LADA Kalina для вас всегда найдется 5 свободных мест! 2. Забудьте про проездной, для управления LADA Kalina это не нужно! 3. Не раздражайтесь на легкий чмокающий звук - это не пара на экскалаторе сосется, это звук захлопывания дверцы LADA Kalina. 4. Если вы девушка, смело оставьте свое зеркальце дома! LADA Kalina оснащена прекрасными зеркалами. 5. Не ждите, пока вам скажут, где выходить, в LADA Kalina вы решаете это сами. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С конвейера АВТОВАЗа сошла первая LADA KALINA с АБС
25 сентября 2007 года в ОАО «АВТОВАЗ» началось товарное производство LADA KALINA, оснащенных антиблокировочной системой тормозов (АБС). До конца месяца будет изготовлено 50 автомобилей с этой опцией. Всего в 2007 году планируется выпустить около 1500 LADA KALINA с АБС, информирует пресс-служба компании. С внедрением АБС LADA KALINA получила несколько конструктивных изменений. Для установки датчиков скорости изменены поворотный кулак и стойка передней подвески, щит и колодки заднего тормоза. На приводы передних колес напрессованы зубчатые роторы, по которым считывается скорость вращения колес. Автомобиль лишился регулятора давления задних тормозов (его роль теперь выполняет АБС). Внесены соответствующие изменения в передний и задний жгуты проводов, в проводку панели приборов. Модернизация коснулась и кузова, где потребовались новые отверстия для проводов и кронштейнов. Кроме того, LADA KALINA с АБС получила оригинальные трубопроводы тормозной системы. При внедрении АБС были также внесены коррективы в технологию сборки LADA KALINA. Кроме того, изменены алгоритмы заправки тормозной жидкостью и программа работы роликового стенда, на котором проверяется каждая сошедшая с конвейера LADA KALINA. Антиблокировочная система была специально адаптирована к вазовским автомобилям. Машины с АБС прошли тщательные испытания как на специальных полигонах, так и в реальных условиях эксплуатации на российских дорогах. Работа АБС оценивалась при выполнении различных ездовых маневров, замерялся тормозной путь, проводилась экспертная оценка автомобиля, сравнение с автомобилями-аналогами, машины тестировались на стойкость к воздействию высоких и низких температур, электромагнитных помех. Автомобили выдержали испытания на булыжных участках, подтвердили требуемый ресурс. Параллельно с испытаниями была отработана технология диагностики АБС на станциях техобслуживания. Антиблокировочная система тормозов для LADA KALINA поставляется фирмой Bosch (Германия). АБС включает в себя четыре датчика скорости (по одному на каждое колесо) и гидроагрегат, состоящий из гидромодулятора, электронного блока управления (контроллера) и насоса с электроприводом. Датчики скорости определяют скорость каждого колеса, информация передается в контроллер, где обрабатывается с учетом скорости автомобиля. В зависимости от того, как ведет себя колесо - чрезмерно ускоряется или наоборот замедляется, давление в рабочих тормозах повышается или понижается. При торможении АБС не позволяет колесам блокироваться, и благодаря этому практически на любых дорожных покрытиях сохраняется устойчивость и управляемость автомобиля при торможении, сокращается тормозной путь. Антиблокировочная система тормозов существенно повышает активную безопасность автомобилей. ИА Ladaonline _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Жаль, что нет определённых конкретных чисел:
1)На сколько сократился тормозной путь и каким стал? 2)На сколько стала дороже машина? АвтоВАЗ чегото темнит (не даёт конкретных результатов деятельности), может тормозной путь стал ещё болше, а машина дороже. И к тому же скоро наверно ВАЗ будет выпускать всю машину собранную из деталей фирмы BOSH и других иностранных фирм (както не патриотично), но и ладно главное чтоб машина нормальная получилась, а патриотизм лиш слово. Я вообще уверен, наши люди при желании могут из самых навороченых немецких деталей собрать самокат у которого каждые 5 м. надо чегонибудь подкручивать (чтоб не рассыпался), но иногда и чтото дельное действительно придумывают без посторонней помощи (ВАЗ2108 - вроде сами придумали полностью, до меня по крайней мере не доходила инфа, что им ктото помогал типа FIATа). |
ИМХО ф топку АБС на Калину. |
Вас, богатых, не поймешь! То жалуетесь что на наших машинах нет АБС, подушек безопасности, кондиционера... А когда это всё появляется сразу Zero_Cool писал(а): ф топку АБС на Калину._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Да я на торрмоза не жалуюсь. А вот кондишку мммм рай не отказался бы ) |
Virp писал(а): Вас, богатых, не поймешь!Тут панимашь, такая загогулина получаеццо, что все эти "навороты" выглядят как синие писалки на лексусе. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
т.е. АБС - не нужный наворот? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Не в этом дело. Добавлено спустя 11 минут 9 секунд: http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=886&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Добрый день! Я проходил ТО-1 – В «Питер-Лада»! Записался на 7 утра. Меня быстро помыли, причем с таким фанатизмом, что я даже не успел окно закрыть! К То-1 накопились неисправности- не работал прикуриватель, шипел вакуумник, щелкала педаль сцепления, плохо на горячую включалась первая передача, правое переднее колесо тормозит раньше. Машину загнали на станцию ….. и понеслась! 1) Сначала загоняют на стенд по проверке тормозов. Там начинают бегать красные и зеленые лампочки. Вердикт- тормоза чуть ли не самые лучшие , какие они видели. Отказ! ( причем я приехал с распечаткой с другого сервиса, где у меня работает друг он на таком же стенде ( только барабанного типа ) проверял- правая сторона схватывает быстрее на 17 %. 2) Слушают вакуумник- вердикт- замена по гарантии, но на складе нет- ждите, ВЫЗОВЕМ! 3) Далее машину забирает механик и загоняет к себе на пост. Снимают коробку(3 ЧАСА). Подходит инженер по гарантии, приемщик и механик и смотрят очень долго на сцепление, маховик, выжимной. Маховик- обод- синий, сцепление подпалено. ВЕРДИКТ- отказ , снятие коробки за мой счет- требуется замена сцепления. Я на дыбы. Машина прошла 3 тысячи, 2 из них по трассе. Я им объясняю, что не мог я спалить сцепление( на родных всегда ездил по 60-70 тысяч). Я их начинаю пугать письмом на ВАЗ, демонстративно фотографирую все элементы сцепления. Они уходят им приходят через ЧАС! Инженер говорит- МЫ ИДЕМ ВАМ НА ВСТРЕЧУ, И ПИШЕМ В ЗАКАЗ-НАРЯДЕ НЕИСПРАВНОСТЬ- ШУМ ВЫЖИМНОГО ПОДШИБНИКА, ЧТОБЫ Я НЕ ПЛАТИЛ ЗА СНЯТИЕ КОРОБКИ.! Да нахер мне их эти одолжения нужны. Вал на коробке сухой, подшипник ходил по сухому. Короче все смазали и поставили назад. ( ЕЩЕ 3 ЧАСА). Напоминаю, что я приехал на ТО-1 К 7 утра!!!!! Далее происходят работы по ТО-1. Замена руля( как потом оказалось у меня поворотники в исходное положение не возвращались- доделывал сам на стоянке) Еще 1,5 часа прождал диагностику- делали ее ровно 5 минут. И тут я вижу- что у меня весь кузов в ЦАРАПИНАХ!!!!!! Они появились после мойки. Мойщик сгоняя воду с кузова применил НОУ-ХАО! Он это делал пластиковым скребком! Я в шоке! Зову инженера , мастера! Долго смотрят и говорят- ладно , фиг с тобой – отполируем( за наш счет). Когда я прошел ТО-1 времени было уже 7 вечера. Загоняют в цех малярки. Начинают полировать. А царапины не уходят. Причем царапины не глубокие, но очень заметные. Полируют различными пастами в течении двух часов- но толку нет! Не уходят царапины! Я ушел покурить, прихожу- а маляр смотрю машинку мою трет чуть-ли не наждачкой!!!!!!!! Смачивает крышу водой и трет осторожно. ЫВ результате чего образуются новые риски. Потом опять полировка различными пастами. У меня просто истерика уже была! Я в машину и уехал!!!!!!!! Причем я за мойку заплатил- 377 рублей, и уехал на грязной машине- пыль от полировки! У меня вопросы- ПОМОГИТЕ, как быть? 1) передача первая всеравно плохо включается. Нужно менять и маховик и корзину! Как мне ее поменять по гарантии. Может быть нужно на ВАЗ позвонить? 2) Будут ли последствия после полировки кузова-какой-то слой лака был снят! Но Машинка блестит! Вообщем домой я приехал к 11 вечера- голодный, злой! Спасибо! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вообщем домой я приехал к 11 вечера- голодный, злой!
Спасибо! А нех было покупать Жигули! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Человек надеется на лучшее. Всегда. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Казалось бы а при чём тут АвтоВАЗ? Какая-то «Питер-Лада» не хочет обслуживать. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Действительно. К То-1 накопились неисправности- не работал прикуриватель, шипел вакуумник, щелкала педаль сцепления, плохо на горячую включалась первая передача, правое переднее колесо тормозит раньше. а АвтоВАЗ нипричем. Сходи по ссылочке, там много ужастей понаписано. TopGear about Lada Kalina. Знание английского приветствуетсо _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |