Что же вы такие злые? Что не скажу, все обгадят...перевернут! Я как сказала, то и имела ввиду. _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody
кто на тебя гадил? ты научись мысли выражать яснее. сама же первым постом наехала на всех, тему не прочитав _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я читала всю тему, и по сообщениям у меня сложилось впечатление, что здесь одни бабушки с дедушками! Вот щас ходят то девки в ночнушках, все наголо... У меня другая точка зрения по этому поводу и не обязательно, что я должна голая ходить (раньше ходила, сейчас есть человек, мнение которого меня волнует), если у девушек красивая фигура и нет комплексов, то пусть ходят, пока молодые, будут старые не походить... _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody
недовольство ночнушками<>недовольству наголо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Может тебе следует тему прочитать? Начинали говорить, что за мода на ночнушки (туника),что они просвечивают и девушки сильно раздетые ходят! Или я путаю? _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
DIAMOND писал(а): 2006.06.15DIAMOND писал(а): Сейчас девушки носят такую широкую полупрозрачную тунику, оооочень похожих на ночнушку. Может и нам, мужикам, ходить прямо в семейниках?Добавлено спустя 18 секунд: Sody писал(а): я путаю_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Поняла! Ты видишь только первое сообщение! Нет вопросов! _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody
покажи то, на что ты опираешься, и больше трех человек, если можно. чтобы говорить что "вы закомплексованные" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Delicious
Екатерина писал(а): ... стринги выглядывающие из брюк или юбки... по моему вульгарно а у некоторых даже и не стринги бывают натянуты до пупа и торчат _________________ vermeille да видела я сегодня парочку в таких ночнушках..если честно и правда как в ночнушке....если,конечно,все правильно подобрать будет красиво смотреться...но то что я сегодня видела..лучше бы не одевали... ANGELIKA Ну видимо "в стиле" и "в ночной сорочке" у них возникают одинаковые ассоциации.... Little_Witch А у нас ходят в каких-то кофточках по попу, сильно смахивающих на ночнушку. Мне интересно, если в моду войдут бабушкины рейтузы, тоже все напялят их? Достаточно? _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody писал(а): ... стринги выглядывающие из брюк или юбки... это не закомплексованность, а отсутствие вкуса или внимания со стороны мужчин, имхо _________________ И один в поле воин. |
Хватит ужо! Не у всех есть вкус! Стадо одевается Бог знает как! А если ты реально стильно одет, да еще и не так как все - тебя обсмотрят и обсудят с ног до головы! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
aquamarine писал(а): это не закомплексованностьвот вот. многим не понравилась прошлогодняя мода на нечто в виде ночнушек, а то что сиськи голые - дак это все за. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
ну, это же сиськи... ![]() _________________ И один в поле воин. |
Sody
Sody писал(а): да видела я сегодня парочку в таких ночнушках..если честно и правда как в ночнушке....если,конечно,все правильно подобрать будет красиво смотреться...но то что я сегодня видела..лучше бы не одевали...Цитата А у нас ходят в каких-то кофточках по попу, сильно смахивающих на ночнушку.
Мне интересно, если в моду войдут бабушкины рейтузы, тоже все напялят их? читать умеем? тут акцент на НОЧНУШКУ и вам уже, по-моему объяснили, что "как в ночнушке" не равно "наголо" а про стринги вообще отдельная тема есть, туда сходите, очень хочется услышать подробный анализ моих коплексов ![]() |
Sody
ты к чему мое сообщение приплела-то? я против оголений ничего против не имею, я против вида была, что это на исподнее похоже. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну вот. из портала дунуло значит... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ...многим не понравилась прошлогодняя мода на нечто в виде ночнушек, а то что сиськи голые - дак это все за. |
Вы про ЭТО? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Sody писал(а):
ANGELIKA Ну видимо "в стиле" и "в ночной сорочке" у них возникают одинаковые ассоциации.... Ну ниче се! Где ты тут закомплексованность узрела?! ![]() выхватила фразу из разговора... Хм... |
Leon писал(а): Вы про ЭТО?Тема сисек не раскрыта! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |