В магазине видела сарафаны как ночнушки. _________________ Через тернии к звёздам! |
La Vie_ La Merde писал(а): люди опять в ночнушках ходят.. ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
![]() но это скорее было на комбинацию похоже, шёлковую такую, с кружевами _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Девушки, вот уже и весна, скоро лето. Чем порадуете в этом сезоне? Будет ли тенденция: в прошлом ночнушки, а в этом.... |
не могу понять о каких еще ночнушках тут шла речь? _________________ белый снег, бееелый |
Ето не надо понимать, ето надо видеть ![]() |
можно фото столь необычного явления? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Неа...Вот будет +20 на улице....там глядишь опять появятся. |
если кому нравится, то почему бы и нет |
Почитала всю тему! Что же вы такие закомплексованные? Что такого в сегодняшней моде? Или вы живете еще в те времена, когда "секса не было"? Раскрепощение-вот нова тенденция в моде! _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
перечитал тему, не нашел закомплексованных сообщений. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Sody писал(а): Раскрепощение-вот нова тенденция в моде!Да! И чтобы сиське видно было! |
А что в этом такого? Это что страшно? Если красивая грудь, то почему бы нет? Я конечно не хожу так, чтобы видно было, но декольте глубокое или спина открытая,люблю! _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody писал(а): Я конечно не хожу так, чтобы видно былоSody писал(а): А что в этом такого? Это что страшно? Если красивая грудь, то почему бы нет?![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2007.09.14 09:56.10), всего редактировалось 1 раз |
Sody писал(а): А что в этом такого? Это что страшно? Если красивая грудь, то почему бы нет?Кто сказал нет!?!? Я только за! ![]() |
Sody писал(а): А что в этом такого?а кто против? вроде никого. темку-то читали, девушка,ы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да пусть ходют как хочут. лишь бы гигиену тела соблюдали. |
Sody писал(а): Раскрепощение-вот нова тенденция в моде!А поподробнее можно? Голая спина и декольте и не выходили из моды даже после революции... Какое такое место надо ещё раскрепостить?.. ![]() |
alfa! писал(а): А поподробнее можно? ![]() |
![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): фу, кумир тинейджеровИМХО она сейчас в первую очередь мать 2-их детей ![]() Только зачем "корочки" всем показывать - хз. |
а хто ето? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Бритни Спирс _________________ И один в поле воин. |
постарела девка то. я ее не такой запомнил. в 99 году то. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Цитата А поподробнее можно? Голая спина и декольте и не выходили из моды даже после революции... Какое такое место надо ещё раскрепостить?.. ![]() Я не имею в виду только это! А вообще более открытей, обтягивающей, сексапильней... Вот еще бы мальчики начали бы одеваться помоднее, а то трико, футболка или рубаха до калена, а постильней слабо чтоли? Смотреть противно на некоторых! Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Цитата ![]() А потому! Мой Мужчина не разрешает оголятся....Зачем такую красоту всем показывать... ![]() _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody писал(а): открытей, обтягивающейкак вариант - обмотаться прозрачным скотчем прежде чем обвинять всех и вся в закомплексованности, не стоит ли задуматься, что всему свое время и место? |
Sody писал(а): Мой Мужчина не разрешает оголятсяSody писал(а): Что же вы такие закомплексованные?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Что значит запрещает? Ясно, что за рамки приличий выходить не стоит, но обтягивающее и мини можно носить. Смысл запрещать? Это уже неуверенность в себе и это другая тема. Я вот что хочу, то и ношу. Не понимаю молодых людей, которые запрещают краситься или одежду открытую носить своим девушкам... |
Я не закомплексована! Я ношу что хочу, короткие юбки, глубокое декольте, обтягивающие вещи! Оголятся имеется ввиду, что когда кофточка просвечивает, например, такое я не одену, не из-за того, что принцыпы не позволяют, а потому что Любимый человек против, чтобы всякие уроды смотрели ...
Закрыли тему! _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Щаззз, закроется она! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |