Жуткая,ты не представляешь как хочется перед школой с утра эти полчаса отдать сну ![]() |
А, так твой любимый мужчина - Морфей?.. Я просто не догадалась... ![]() |
ну лучше поздно чем никогда ![]() вопщем выводом могу сделать то что нужно все дела брсить и гоу гоу гоу в парихмахерскую... во кстати Хим завивка торчком ![]() ыыы |
Хм... Сдаётся мне, что после неё вставать тебе прийдётся куда раньше. Расчесать, уложить и снять копну волос с щётки. Бедный Морфей... |
А я и не буду себе такое делать,я не овечка
![]() я так,к слову |
![]() _________________ ![]() |
V@LERIYA
Голова закрутилась? То есть - закружилась? ![]() |
да у нас такое при всем желании сделать не смогут..у нас подстричь прилично не могут.... |
всю жизнь мне приходится вытягивать от природы вьющиеся волосы в нечто прямое и струящееся и бояться влажной погоды _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): всю жизнь мне приходится вытягивать. от природы вьющиеся волосы, в нечто прямое и струящееся, и бояться влажной погоды![]() |
почему-то так всегда..у кого волосы вьются от природы..им это не нравится...они их всячески выпремляют..а у кого прямые волосы..те закручиваются..и т.д.
у меня прямые волосы,но иногда хочется кудряжки) |
я вот тоже химию на лето хотела... но отговорили... :!: |
делала химю 3 раза. Первый раз на нашем обычном Локоне. Держалась больше года....никакого выпадения волос, волосы мягкие, превосходный объем (правда поначалу чересчур превосходный), 2 раз на лонде - держалась ну может пол года но она даже не такая была как первая, не так волос завился. 3 раз делала хрен знает на чем ну что-то типа Лонды тоже. Разочарована в плане кудряшек - после первой же помывки стали волосы чуть волнистые и все(((( никакой пышности ни объяема, висят как сопли. Первый раз слышу, чтобы цвет волос менялся, какие были такие и остались. Вот теперь и не знаю, что делать..очень недовольна результатом. Именно внешним. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Я всегда хотела завивку вертикальную сделать, но страшно последствий. А они я думаю будут неутешительными, т.к. волосы я крашу еще. ![]() _________________ И один в поле воин. |
Фантазия писал(а): после первой же помывки стали волосы чуть волнистые и все(((( никакой пышности ни объяема, висят как сопли.Вроде всегда считалось, что обычная химия - портит волосы, а долговременная укладка с Лондой + нет. Неужели химикаты изменились? А Елена из "Ольги" говорит, что химикаты остались теми же и ничего не менялось. ![]() |
Вредина
я не знаю что там портит волосы, но последняя моя химия неудачная...даже в зеркало не смотрюсь ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
Так это всё-таки химия или долговременная укладка с Лондой? ![]() |
Вредина
химия с Лондой Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: делаю только химию, причем меня всегда спрашивают в парикмахерской, что делать химию или долговременную? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Вредина писал(а): обычная химия тоже может быть с Лондой _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Лучше делать долговременныю укладку! Она многим отличается от химии, и держится меньше, ну пол года максимум, поэтому не очень надоедает. А на счет химикатов, не важно что они одинаковые для химии и для укладки, важно, что по разному делается и время, сколько ты сидишь с укладкой и химией. Для долговременной укладки надо всего минут 5-7. _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody
химикаты вот как раз одни время разное, толку что я сидела 20 минут - на неделю н ехватило( _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Мне долговременную держат минут 15, не меньше. ![]() |
Sody писал(а): А на счет химикатов, не важно что они одинаковые для химии и для укладкиОни разные. Фирма имеется ввиду. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Незнаю, что вы делали, но долговременная не больше 15 минут сидится, если больше то это химия! Точно знаю! _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody писал(а): долговременная не больше 15 минут сидится, если больше то это химия! Точно знаю!Но химия Фантазия писал(а): делала химю 3 раза. Держалась больше года.... 2 раз на лонде - держалась пол годаВредина писал(а): держат минут 15, не меньше. Smile Хватает на 2 месяца. :Несмотря на то, что держится не больше 2-х месяцев, всё ещё можно точно утверждать, что это химия? ![]() |
Я делала укладку, у меня она держалась пол года, если гелем или пенкой укладывать! Как вам хватало на 2 месяца незнаю.... _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody
Мастера говорят, что даже по инструкции долговременной укладки хватает на 6-8 недель максимум. ![]() ![]() |
Грят в москве кур доят....А у меня тогда что было? Химия? Я могла их уложить, чтобы кудряшек не было, а если гелем, то кудряшки были.... _________________ Когда мне улыбаются мужчины, я чувствую себя королевой! |
Sody писал(а): Грят в москве кур доят....![]() ![]() ну, вы даете. Смешно очень |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |