у меня положительное впечатления осталось только от Жиркова с Билялетдиновым,смело уверенно играли, остальные как ватные какие то...защита очень не понравилась ![]() |
харашо не следующий матч скажу что наши выиграют 2-1 тока не бейте ![]() |
Я разочарован не игрой а результатом,уж по игре мы достойны были лучшего ![]() |
ну всё. закупаемся валидолом и пивом на октябрь. решаетсо всё. ну не всё - чемп европы... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
немного не в тему, но все же... для любителей футбола предлагаю документальный фильм про историю развития мирового футбола...
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=947#947 Последний раз редактировалось: Статистик (2007.09.14 12:11.04), всего редактировалось 1 раз |
У наших перед англичанами ноги затреслись, вот и получили 2 оплевухи в начале ( _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Вчера вечером посмотрел. С комментариями Газзаева. SPORTcMAN писал(а): Я разочарован не игрой а результатом,уж по игре мы достойны были лучшегоЭтим всё сказано. Реализация моментов... Эх... Могли с достойным счётом сыграть. 3-2 например. Дома можно выиграть. Теоретически ![]() |
да проиграли потомучто березуцкие обосрались, не разу у хески не выиграли верховой мяч а оуэн на подборе первый всегда оказывался и забивал сблизи... мне кажется хески был лучшим в матче, кто по другому думает? |
Pires
Не только Березуцкие. С игрой наверху у нас были большие проблемы во всех линиях. Но низом играли вцелом неплохо. Всё-таки атаки были хорошие и моментов было много, не то что в Загребе. Да ещё и гол незащитанный. Кстати, чистый 100%. Конечно, Англия - более классная команда, но за сборную России лично мне не стыдно. И есть маленькая надежда на хороший результат в Москве. Я смотрел вечером, на следующий день. Счёт узнал ещё утром. Но после просмотра настроение улучшилось значительно. |
первое поражение гуся(( накрылся медным тазом евро 2008 мне кажется, пох вобще как играли главное счет, в загребе хоть очко заработали и хорватам не дали 2 очка. толку то от хорошей игры некуя нет(( если в лужниках не выигрываем у англичан то я меняю гражданство)) |
мы еще и товарещесскую игру Голландии 4-1 проиграли) |
Pires
Rednex писал(а): мы еще и товарещесскую игру Голландии 4-1 проиграли)Вот именно. Pires писал(а): если в лужниках не выигрываем у англичан то я меняю гражданствоНу... Тогда можешь уже готовиться. Если это для тебя повод уехать из России. Только вот сможешь ли искренне болеть за сборную новой родины?))) Pires писал(а): толку то от хорошей игры некуя нетТолку-то нет, но есть маленькая надежда, что в следущей игре качество перерастёт в результат. Я уже подумываю о ЧМ-2010. Думаю, в отборочном цикле мы выступим лучше, потому что сборная будет уже построена. Ведь сейчас нам аукнулись домашние ничьи с Израилем и Хорватией. Пока раскачивались - потеряли важные очки. Эх... Как их сейчас не хватает... |
Офтоп
А давайте смотреть баскетбол или волейбол, там наши хоть что-то могут и им везет. Вышли в обоих видах спорта в финал чемпионата Европы, где в обоих поединках с играют с Испанией. Вчерась до 4 утра не спал смотрел игру с Литвой, Кириленко красавец. Еще у Литвы понравился Шишкаускас, он будет в ЦСКА играть. З.Ы. А все равно футбол круче Последний раз редактировалось: sm (2007.09.16 19:49.09), всего редактировалось 1 раз |
А когда играть финалы будут? может покажут по каналу Россия, там любят финалы показывать) |
Saver
Не надейся, не покажут))) Баскетбол поздно. А волейбол я, наверно, посмотрю. sm писал(а): там наши хоть что-то могут и им везет. Не согласен. Нуу баскетбол ещё туда-сюда, а в волейболе нам не везёт - мы сильнейшие ![]() |
13 октября: Англия - Эстония.
17 октября: Хорватия - Израиль, Македония - Андорра, РОССИЯ - Англия. 17 ноября: Македония - Хорватия, Израиль - РОССИЯ, Андорра - Эстония. 21 ноября: Англия - Хорватия, Израиль - Македония, Андорра - РОССИЯ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
мы должны оставшиеся матчи выигрывать и чтобы в этом матче Англия - Хорватия англичане проиграли. ну или в этом Англия - Эстония.)) а лучше в обоих) |
не, англичанам тоже надо выигрывать, так что надеяться на хорватов бесполезно. самим англию выигрывать надо. лучше со счетом 5-0 ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
нам не догнать хорватию |
Pires
ммм... я имел в виду, что надеяться, что хорваты выиграют/вничью сыграют с англией не надо. надо самим англичан выигрывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нам толку-то от их ничьей, если Англии проиграем... |
andy ice дык надо и англию обыгрывать и чтобы хорваты у них выигрывали , и то и другое. чтобы потом палева небыло. |
Надо просто в трех оставшихся матчах выигрывать и все, тогда мы наберем 27 очков, а англичане 26, если выиграют эстонию и хорватию, конечно. Исход матча Англия - Хорватия повлияет на результат только лишь в том случае, если мы с англией сыграем внечью (и выиграем израиль и андорру). |
надо просто уже свыкаться с той мыслью что мы пролетели на евро 2008 ![]() |
У Оуэна грыжа вроде, скорей всего в матче с нами играть не будет. Наши шансы растут ![]() |
И Хески вроде не будет играть.. еще бы крауча и руни сломали, мы бы ради были
хотя Хески без Оуэна и так бы наверно не играл |
Saver писал(а): И Хески вроде не будет играть.. еще бы крауча и руни сломали, мы бы ради были
хотя Хески без Оуэна и так бы наверно не играл а в идеале поломать всю сборную и выставить одного вратаря... хотя и это не гарантия что выиграют ![]() |
Форвард "Ньюкасла" Майкл Оуэн может сыграть за сборную Англии в отборочном матче ЧЕ-2008 против сборной России, который состоится 17 октября в "Лужниках". Наставник "Ньюкасла" Сэм Эллардайс рассказал, что надеется на Оуэна в матче против "Эвертона", который пройдет 7 октября |
У них скоро один тренер останется здоровым. Он и играть, наверно, выйдет. |
Бенито Хименез
А мы и тренера сломам, чё нам гопникам главное победа ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |