пиши обо мне в "Что у меня нейтрального" |
Настроение было хорошее и желание поколбаситься, но не получилось. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Настроение было хорошее и желание поколбаситься, но не получилось.А плохого у меня с утра - невкусный кофе и дождь... Дождь бы пусть будет, но зонтика нет, а на работу надо.. а вот кофе... Бр-р... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Дома дубак. Сижу в двух носках и подследниках, стучу пальцами по клавиатуре, а они уже почти синие. ![]() _________________ И один в поле воин. |
значит пора под одеяло... или два )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Не могу оторваться
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А ещё уходит напарница по работе. Очень жаль. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
в инет не пускает ![]() |
утро было экстримальное. могло жахнуть током |
Узнала сейчас оплату за переговоры и в ужас пришла --- 1600 руб. ![]() ![]() ![]() |
Snegurochka писал(а): в инет не пускаетТоже так же...хм _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:28.38), всего редактировалось 1 раз |
Snegurochka писал(а): в инет не пускает LUTER писал(а): Тоже так же...хмА меня пустили , сегодня была . А вот света не было . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пересолила суп. ![]() ![]() ![]() |
Валя
не переживай... у меня однажды другое было... соль с содой перепутал, вкус у супа специфический оказался ![]() Добавлено спустя 44 секунды: хреново последнее время... и все хуже и хуже... |
step
Да я как бы "исправила" (рис в пакетике)+вода, но это уже совершенно не то! ![]() ![]() |
Валя
Сейчас исправляй свой пересол пловом) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Я завтра хотела запечь в духовке свинину с чем-нибудь. Но если ты идёшь в гости - могу и плов сообразить! ![]() |
Валя
Всё в ЛС.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
на пальцах мозоли от ежедневной писанины на лекциях _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Учи стенографию! ![]() |
Валя
нееее, мозги взорвутся от нее ![]() _________________ И один в поле воин. |
переустановили винду.
помогите настроить мыло!!!! а то я даже не знаю кто меня хочет _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): я даже не знаю кто меня хочетНу теперь жди - посыплются предложения!... ![]() PS. Первое уже слышу из-за спины... ![]() ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:29.16), всего редактировалось 1 раз |
как быстро прошел хороший день ![]() |
пытаюсь смотреть пилу 3. это ужас какой-то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
что это ты? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
забыла про кофе, он сбежал ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |