Задали на понедельник дофига ![]() |
Красила ногти целый час. Перекрашивала каждый ноготь раза 3 и в итоге все стерла. Блин, нервов не хватает!!! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Млин, ну и проблемы у них, афигеть:
![]() aquamarine писал(а): Красила ногти целый час. Перекрашивала каждый ноготь раза 3 и в итоге все стерла. Блин, нервов не хватает!!!_________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
aquamarine писал(а): Красила ногти целый час. Перекрашивала каждый ноготь раза 3 и в итоге все стерла. Блин, нервов не хватает!!! ![]() Полдня проспала, и всё равно хочу спать. Видимо правда: "Чем больше спишь, тем больше хочется" ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
breaker писал(а): Млин, ну и проблемы у них, афигеть: да у меня таких проблем никогда не бывает, а тут прям бесануло все. _________________ И один в поле воин. |
Скучно, блин... Пролистала весь форум - мыслей нет ни по какому поводу... Вообче ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
аппетит зверский, весь холодильник уже пустой. ![]() _________________ И один в поле воин. |
друг поставил в тупик отсутствием объяснений. кто теперь нажмет в моей голове три заветные клавиши Контрол-Алт-Делит? ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
aquamarine
не у тебя одной ![]() все мои девочки+ я занимаемся обжираловкой...с чего бы... _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
aquamarine писал(а): аппетит зверский, весь холодильник уже пустой. это похоже зараза какая по городу ходит, не могу себя остановить уже дня 3-4... ![]() ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
на форуме глисты? ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
![]() Что серьезно у многих такое? Все, завтра нужно начинать затягивать пояса потуже. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Что серьезно у многих такое?И я начала с салатика, а закончила арбузом и полукилограммом конфет. ![]() ![]() |
Голова болит очень и глаза ![]() |
с котом поссорилась, всю руку мне до крови расцарапал ![]() Мне больно... _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Хорошо что не с тигром ![]() |
c@na
![]() _________________ И один в поле воин. |
мне грустно скучно и я устала....
а завтра у меня день рождения, ааа нехочу такое настроение ![]() |
завтра экзамен ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
двоечницы |
MeRzkAЯ
до утра исправляй настроение. время есть ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Minya
а вы, птицО, чего на инязе ошиваетесь? заразишься от нас, двоечников. Не ходи на иняз, чур тебя, бууу! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
а я вашу успеваемость проверял. успеете заметить или нет. |
Minya
успеваемость на отлично ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Minya
а вы у нас уже прописались на инязе хорошо в интерьер вписываетесь ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
не вписываюсь... там потолки низкие.
когда-нибудь брошу бомбу в ваше заведение Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: и хватит обо мне в Что плохого писать. |
Потерял медиатор ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
фирмы Рижка? |
Minya
только напиши заранее, я в тот день не пойду в пед. не буду, не буду ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |