Без обид, на мой взгляд в глобале, в подобной темме, аватары более прикольнеее.
Leon тебе респет, очень не плохие вещи ![]() |
бу
![]() ![]() ![]() очень стильно ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
ммм...и вправду, какой смысл))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
у кого-нибудь есть авы с зонтиками? _________________ 花吹雪 |
![]() вот эту я взял |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сменила)) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
оооосень, оосень... лес остыыл и листья сброоосииил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бу писал(а): оооосень, оосень... лес остыыл и листья сброоосииил... ![]() красиво....осенью запахло |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Teona ![]() |
ммм, а есть какие-нибудь авы со скейтами или скейтерами? |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 часа 45 минут 12 секунд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя девочка
говорю сразу: я взяла ВСЕ ! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Delicious ![]() |
бу, а картинки из коих аватары были сделаны у тебя есть?) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
бу
пасибо ![]() |
... now I've had the time of my life...
Dirty Dancing ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 17 секунд: DюDюKа исходники должны быть тут http://www.audrey-kawasaki.com ![]() |
Scarlett Johansson
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |