ProArt странный ты чувак. Вижу что учителя у тебя хорошие. Может когда-нить сделаешь что-нибудь нормальное) |
Как жаль, что не выбралась посмотреть выставку( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
[...]
Учителей у меня никогда не было, хотя я бы не отказался... Вот и пытаюсь выдавить из людей советы, которых так не хватает( _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Товарищи прошло пол года!
И как задумывалось делать подобные выставки 2 раза в год... Дак вот кто хочет по участвовать? Время проведения выставки.....ориентировочно октябрь этого года место пока неизвестно..но какоето людное(возможно штд) жду ответов) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
моя самая позорная фотка....
|
да хорошая фотка, на карту похожа правда немного _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
это задание к позору) _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
А ничего, художественно получилось, и ракурс, и цвет выдержан ![]() А главное узнаваемо))) |
ProArt писал(а): Товарищи прошло пол года!
И как задумывалось делать подобные выставки 2 раза в год... Дак вот кто хочет по участвовать? Время проведения выставки.....ориентировочно октябрь этого года место пока неизвестно..но какоето людное(возможно штд) жду ответов) Я легкопоучаствую, но пейзажами. Годятся они в концепцию вашу? |
годятся) всегда рады)) пока ничего точно неизвестно, скажу в личку когда мы уже договоримся о дате проведения.... _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |