забавный вывод.
зы. всего лишь не люблю человеческую тупость. |
я что то не то сказал? цитата писал(а): первобытные, исконные, вековыеДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Шатунов писал(а): они только с ветки пальмы слезли_________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ик.
"первобытный" в данном случае совсем не значит "примитивно мыслящий". ![]() Шатунов писал(а): они только с ветки пальмы слезлибу писал(а): а в России медведи прямо по улицам разгуливают в ушанках. |
Всё равно как не говори, они отсталее....сам бабев знаю, видел, общался....ИМХО....тупые они...ими руководить надо, раб сила отменная а так.. всё коту под хвост
Добавлено спустя 49 секунд: бу писал(а): а в России медведи прямо по улицам разгуливают в ушанках.не спорю есть и такие...но большинство всё же цивилизованее _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода Последний раз редактировалось: Шатунов (2007.09.02 12:16.29), всего редактировалось 1 раз |
бу писал(а): а в России медведи прямо по улицам разгуливают в ушанкахА русские говорят, что все американцы тупые. Все друг о друге байки разные складывают. Меня нисколько не задевют фразы про аборегенов и медведей. Зачем на этом внимание заострять. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Просто бу как то странно за них отвечает, заступается....наверное за нацию обидно ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Даже намекнула что я тупой..... P.S обидно ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Валя писал(а): "Она - шлюха! Не потому что всем даёт, а потому что мне отказала!"Увы, не совсем так. Более верное утверждение: "Она-шлюха! Всем дает а мне отказала". ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Шатунов писал(а): бабев знаю, видел, общался....ИМХО....тупые они...ими руководить надо, раб сила отменная а так.. всё коту под хвостКак же они, бедняжки, в своих-то странах без руководства Шатуновых справляются?... ![]() breaker писал(а): Более верное утверждение:
"Она-шлюха! Всем дает а мне отказала". Ничуть не лучше! ![]() ![]() |
Валя
Есть такое слово - "шутка" ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Цитата Всё равно как не говори, они отсталее....сам бабев знаю, видел, общался....ИМХО....тупые они...ими руководить надо, раб сила отменная а так.. всё коту под хвост
Прав. Если сравнивать их национальные достижения (и победы) и наши. Им ещё рости и рости. Генофонд нам только портят... |
Воробей писал(а): Если сравнивать их национальные достижения (и победы) и наши. Им ещё рости и рости. Генофонд нам только портят...Ну вот, пришел воробей, и все сразу на свои места поставил. Дойчланд юбер аллес. _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker писал(а): Валя
Есть такое слово - "шутка" ![]() Я поняла! А ты заметил смайлик? ![]() breaker писал(а): пришел воробейКуда ж им, бедняжкам, приходить-то? В Китае их уже съели... ![]() |
бу
офф: вы забыли, еще под самогон танцуют с русскими мужиками калинку. а теперь не офф: Шатунов ты не прав (в предпоследнем твоем посте) ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Процитируй в чём не прав? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
у.... да это похоже не педпоследний пост был... страницу пропустил, ну ладно, вот я о чем:
Шатунов писал(а): Да не только...они только с ветки пальмы слезли.......только умеют финики жрать да бананы, а так аборигены они и в африке аборигены.подумаеш страницей ошибся ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |