Twig не знаю на счет дворов но то что меня разбудили своими воплями по среди ночи это дааа, [...] они все, да еще потом комары начали докапывать ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Неволнуйтесь. Чувствую, сегодня вы снова проснётесь от чего нибудь подобного, день города как никак, люди снова напьются и будут блажить и музычку слушать.
ПыСы балин, мне видимо тож непоспать будет изза таких. ![]() _________________ trth hrts |
Блин, голова разболелась. Весь город курит, надышали на меня... ![]() _________________ И один в поле воин. |
тоже голова болит, погода чтоли меняется ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Душно сегодня , ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
соседи надихлофосили , воняет дома, еще и прибежит не дай Бог тварь типа тараканов ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Вышла из электрички вчера, а здесь такой ливень.... Я, естественно, без зонта. Пока добралась до дома вымокла вся, вся... |
Плохое настроение становится нормой ![]() |
Накосячила с воротником, придется все переделывать ![]() |
Завтра - зубной кабинет ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
заболела....как всегда не в нужный момент((( |
Да кругом одни педо%асы ![]() |
В дороге сильно продуло ухо. не спал толком. болит и ничего не слышу им ![]() |
DIAMOND
ладно если все обойдется, а то у меня мама уже месяц лечится. Так же продуло ухо. _________________ И один в поле воин. |
губа никак не проходит ![]() |
aquamarine, спасибо за то что поддерживаешь. Конечно обойдется. Я в это верю. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
к лору сходи. нельзя запускать. _________________ Через тернии к звёздам! |
уже сходил, спасиб |
Весь 4 курс иняза завтра не учится, а у нас одна(!) пара немецкого ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
У меня то же самое. Завтра одна пара. Вообще не понимаю к чему 1 сентября пары ставить. ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
такая несправедливость! ВЕСЬ курс не учится, кошмар! и еще у нас пересдача уже в среду ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У меня доча , со второй смены в школу , очень неудобно , ![]() Гелла писал(а): у нас пересдача уже в среду Удачи ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
все идет хорошо, только мимо ![]() |
Еле встала в 6 утра. Это издевательство, кому приспичило перевести пары на 1-ую смену? ![]() _________________ И один в поле воин. |
![]() ![]() и еще мы с первой будем учиться ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
немееееццццкккккииииий
![]() а мозг из отпуска еще не вышел |
почему с близкими приходится расставаться ![]() |
Палец порезала... ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |