Чтобы завтра все прошло на ура хочу ![]() |
А я хочу вернуться на теплый песочек и смотреть на море и звездное небо ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
в питер хочу, надоело в екб _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): в питер хочутоже! едем вместе? ![]() |
соковыжималку.
хм. а это мысль. пойду куплю с премии)))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
хочу выздороветь поскорее ![]() |
хочу прибить одного урода к черту ![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): хочу прибить одного урода к черту ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Хочу
1. суперкопьютер 2. Авто бугатти последней модели 3. дом в глуши, со всеми средвами цивилиции, обязательно деревянный 4. Неограниченный интернет Всего то навсего!!! ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
хочу день 25.08 вернуть ![]() |
хочу арбуза или дыни... но боюсь лопну от обжорства... ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Skies писал(а): хочу день 25.08 вернутьВидно какото событие было, которое хотелось чтоб длилось вечно, либо наоборот чтото не сделать!!! ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
событие, которое хочу чтоб длилось вечно))) |
Я хочу , что б папа выздоравливал и был полон сил , как прежде , пап я очень тебя люблю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): что б папа выздоравливал и был полон силЯ тоже хочу, но к сожелению этого уже ни когда не будет!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Я имею ввду про совего папу _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): Я тоже хочу, но к сожелению этого уже ни когда не будет!!! Так устроенна эта наша жизнь , дети переживают своих родителей . ( бывает и наоборот ) Близких тяжело терять , я понимаю тебя ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Rossy писал(а): Я тоже хочу, но к сожелению этого уже ни когда не будет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Я имею ввду про совего папу Эх, Rossy мне бы тоже этого хотелось... _________________ И один в поле воин. |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:12.35), всего редактировалось 1 раз |
хочу не хотеть |
Опять хочу. И уже давно. Непруха какая-то..... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
aquamarine писал(а): Эх, Rossy мне бы тоже этого хотелось...![]() Я хочу получить письмо... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
денег как всегда _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
OLEGA писал(а): Опять хочу.не прошло и полгода ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Хочу теплой погоды |
Little_Witch
да. выручай уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Хочу чтоб осень была тёплая, красивая... м-м-м... ласковая... И зима не морозная, но и не слякотная))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
OLEGA писал(а): да. выручай уже.щас только заклинание вспомню ![]() (взмахиваю волшебной палочкой) моменто эректум даунентум! бумц! ну как? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Ты чего то попутала. Я пива очень захотел. А то что очень хотел до этого - хочу еще больше. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
гг. восставшая бутылко пива - ну ево нафек _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В Китай слетать ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: На работу выходить не раньше 9:00 _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |