HalloweeN
какую? _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Как прекрасно и свежо, после дождя ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пицца готова ![]() |
Snegurochka
о, я щас уже _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В электричке понравилось как МЧ пел песни под гитару..... Хороший голос. |
все-таки отпуск прошел не зря. Встретились с одноклассниками, с которыми не виделись.... ух черт, много-много лет ![]() По прошествии стольких лет так приятно узнавать, что тебя любили почти все мальчики класса.... ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Нашла знакомого в инете ![]() |
девчонка написала, с которой с выпускного не виделись. ![]() После которого разъехались по разным сторонам нашей необъятной... кстати нашла меня на www.odnoklassniki.ru |
DIAMOND писал(а): кстати нашла меня на www.odnoklassniki.ruя там же нашла ![]() |
вот еще хороший сайт http://vkontakte.ru ![]() |
Завтра уезжаю, меня не будет 2 недели. ![]() ![]() |
пользы только от него, 90% пользователей там из москвы\питера, вот и ищи там _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Закончилалась жуткая неделя.... Началась новая... Надеюсь - приятная и беззаботная ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А все у меня хорошо! !!!! ![]() ![]() ![]() |
выбрасывая старое, освобождаем место для нового. ![]() сжигая дневники, удаляя фотки и контакты из аськи... не ожидала почувствовать такую легкость... |
Посмотрели классный фильм " Босиком по мостовой " , хороший вечер ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
исправила ошибки ![]() |
![]() _________________ а мне все .... |
Nika писал(а): поздравила с днем рождения,У тебя День Ангела ? Желаю счастья ! ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Сделала новую прическу, поели винограда и теперь сижу пью сок ананасовый..... еле дошла до дома, назакупала всего и нужного и ненужного!!! ![]() _________________ Судьбу свою с твоей связала нитью.. спасибо что ТЫ рядом.... Люблю... И жду! |
Подружка родила дочку ![]() |
Наконец-то убила змею в игре, глупо, но приятно! ![]() _________________ И один в поле воин. |
как маленький напился пепси |
все последние посты очень хорошие и добрые даже умиляюсь)))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
так тема добрая ![]() |
tigra
Большущее спасибо ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
![]() ![]() |
дождь очень летний, просто прелесть. я тоже прелесть))))
взяла с собой зонтик, но так и не открыла, шла под дождем и была счастлива... ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Snegurochka писал(а): Подружка родила дочку Тоже самое только сына ![]() MeRzkAЯ писал(а): я цвет волос сменила а я обновила ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |