Женские: Виктория, Вероника.
Мужские: Никита, Максим |
мужские: Артур, Руслан, Роман
женские: Ульяна, Анжелика, и конечно же своё родное - Яна. |
Женское: Катя |
Женское: Татьяна
Мужское: Эрик , Артур ,Егор |
м: Никита, Рома
ж: Ульяна, Карина, Соня |
А мне вот мужское имя стало нравится - Захар _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Сейчас вообще все больше людей стали выбирать старинные русские имена. |
М - Давид, Антошка
Ж- Изабелла, Эсмеральда, Александра |
gelika: моё имя многим нравится, да и мне, была бы я не Алёна дочку бы так назвала... а вот из м. имен нравится Егор, Матвей, Сеничка... _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
Маша. Обожаю это имя)) самое то интересное, почти все мои серьёзные отношения были с "машами" ![]() ![]() |
мне имя Арсений нравится очень) |
Санька и Ванька
Первое для девочки) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Северянин
ГГГ ![]() прочитал Маша как Миша, и мысли нехорошие закрались, потом перечитал на всякий случай... и кое что понял))) ж: Юля, Алена. м: Иван. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
ещё Андрей ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Андрюшка |
tigra писал(а): ещё Андрей и Оленька ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Миша, Ваня.
Маша, Алена. |
Ж: Алиса, Лена
М: Данил, Дима |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |