Кстати говорят что если остаться на ноч на могиле Ванги то либо Сон присниться с тем что тебя ожидает либо капыта откинеш нафиг ![]() На фотку в журнале видел её "могильничек" Монументальнинький памятник однако.... _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
по мне кажется что это уже выдумки журналистов ... ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Melot писал(а): Кстати говорят что если остаться на ноч на могиле Ванги то либо Сон присниться с тем что тебя ожидает либо капыта откинеш нафигтуту намедни ночевал на могиле Ванги.. дык приснилось чт ов психушку заберут... на утро глядь и о чудо! действительно забрали.... блин покажите мне психически уравновешанного человека который будет спать на могилке |
Бушман
вот я тоже имел ввиду .... ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Бушман
Так если разобраться то на Земле психов разного рода много водиться такчто найдуться такие несомневайся ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Melot
ПНД еще никто не отменял.. не сомневайся ![]() |
Бушман
А я разве спорю к стате в ПНД сетка есть ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Какая там ещё сетка? Это же практически хлызово _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Melot
откуда в ПНД сетка ? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Melot писал(а): А я разве спорю к стате в ПНД сетка есть ты оттуда чтоли сидишь? |
Бушман
+1 Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: гы. бушман ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Бушман
так и думал что ты спросиш а не из ПНД ли я сижу по этому про сетку и сказал ![]() А её там отродясь небыло...... _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
Blast писал(а): Я уезжаю непобежденным тобою в количестве постов! Недогналво блин! знал бы что ты гоняешься по постам.. флудил бы без меры ![]() |
Бушман писал(а): Blast писал(а): Я уезжаю непобежденным тобою в количестве постов! Недогналво блин! знал бы что ты гоняешься по постам.. флудил бы без меры ![]() улыбнуло ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а):
Цитата Бушман писал(а):
Цитата Blast писал(а):
Я уезжаю непобежденным тобою в количестве постов! Недогнал во блин! знал бы что ты гоняешься по постам.. флудил бы без меры улыбнуло _________________ EverMore Server Усмиялсо _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
ну ладно ещё пофлужу немного, раздел так называется "Ни очём" _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |