Ты пойдешь на день города? (Голосование не имеет даты окончания 526) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 145 |
Berdov Andrik писал(а):
А вот насчёт рук - это наверное, просто заманушка Не факт, возможно и приедут! Перед выборами прогиб перед электоратом нужен конкретный же. |
Ммм ... типа на "Руки вверх" народ пойдет и спасибо огромное скажет, а Варвара не котируется?)
Странно... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA писал(а): а Варвара не котируется?)
Странно... А кто такая Варвара? |
samurai писал(а): SuguboTA писал(а): а Варвара не котируется?)
Странно... А кто такая Варвара? якобы певица ![]() |
Мне вот без разницы кто приедет, хоть Н.Бабкина с полным составом хоровода, всёравно деньги на ветер _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Она самая писал(а): а свадьба не в 37 случаем?нет Добавлено спустя 43 секунды: LUTER писал(а): Мне вот без разницы кто приедет, хоть Н.Бабкина с полным составом хоровода, всёравно деньги на ветера деньги не на ветер (конкретно в случае с днем города) это как |
в газете ж писали что Варвара приедет |
samurai писал(а): Перед выборами прогиб перед электоратом нужен конкретный жеа кого выбирать то будем? ближайшее эт президент весной следующей, а так то некого больше, вроде. п.с. приедет 100% Варвара, ну в смысле ее прикупили. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
samurai
прикольно. ты все события через призму выборов рассматриваешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
А где нефть? Её просто так нашли, не по случаю выборов? |
666 писал(а): а кого выбирать то будем? ближайшее эт президент весной следующей, а так то некого больше, вроде. В декабре выборы какие-то. Вроде бы в думу. ![]() _________________ И один в поле воин. |
666 писал(а): samurai писал(а): Перед выборами прогиб перед электоратом нужен конкретный жеа кого выбирать то будем? ближайшее эт президент весной следующей, а так то некого больше, вроде. А мэра переизбирать не надо будет разве? |
samurai
года через 2 вроде |
ArtFul писал(а): samurai
года через 2 вроде И то верно - мэры же на 5 лет... ![]() Ну, увидим тогда, кто будет глаза мозолить из политиков на ДГ, значит, тем и выгодно прогнуться. |
юбилей у города не простой, с пятерочкой на конце, так что, салют по любому будет и думаю, что не плохой.
На счет приглашенных гостей - будет Варвара. Кто такая - понятия не имею |
Эх... ну Варвара, так Варвара.
А жаль. Не думаю, что за деньги, отданные некоей Варваре нельзя было привезти тех же Смысловых галлюцинаций. Пошукал Яндексом: Цитата http://www.varvara-music.ru/chuzhe/path/
Сегодня Варвара могла бы запросто петь главную женскую партию в любом из многочисленных мюзиклов, проходящих на сценах московских театров. Она закончила Гнесинку, где ее педагогом был Матвей Ошеровский — режиссер нашумевшей постановки «Трехгрошовой оперы» в Одессе. Эксцентричный гений неоднократно выгонял артистку, называл ее «верстой коломенской» и даже швырял в нее ботинками. Однако в оперетту Варвара не пошла не по его вине — она просто хотела «свободного полета», без режиссеров и продюсеров. Позже, работая в театре эстрадных представлений Льва Лещенко, она заочно закончила ГИТИС по специальности «артист музыкального театра». Уйдя из театра, Варвара начала свою сольную карьеру. В 2001 году компания «NOX Music» выпустила дебютный альбом артистки, который так и назывался: «Варвара». Работа над этой пластинкой продолжалась в течение всего 2000 года. Большинство песен были написаны неизвестными молодыми авторами, и только имя Кима Брейтбурга — основного автора песен Бориса Моисеева — что-то говорило слушателям. В записи пластинки принимали участие молодые музыканты- мультиинструменталисты, объединенные в одну группу, названную именем Варвары. Тогда-то в первый раз диджеи ведущих радиостанций и задумались: к какому стилю отнести эту музыку? Налицо отголоски всех музыкальных культур — от русской до арабской; звуки живых инструментов здесь сочетаются с электронными сэмплами, трагические композиции неизменно соседствуют с стопроцентными танцевальными поп-хитами, и при этом на первый план выходят стихи! Песни дебютного альбома, несмотря на всю свою неформатность, пользовались успехом у слушателей: заглавная «Варвара», «Бабочка», «На Грани» и «Лети на свет» поистине купались в эфирах. А вот тот факт, что в книге Николь Кларо «Мадонна» одна из глав называлась «На Грани», остался незамеченным — столь тонкие моменты всегда проходят мимо внимания слушателей. Летом 2002 года Варвара получила неожиданное предложение. Основатель известной шведской студии Cosmo (именно эта компания «сделала» последние пластинки группы A-ha и Бритни Спирс) Норн Бьорн пригласил ее записать несколько композиций со шведским симфоническим оркестром. Сотрудничество со шведами вылилось в песню «Это позади», выдержанную в стиле модного r?n?b. Но запись остальных песен к будущему альбому Варвара решила продолжить в России. Она считает, что сегодня российские саунд-продюсеры способны работать на европейском уровне. Варвара путешествует в музыке также, как путешествует в жизни. В Арабских Эмиратах, куда она часто приезжает с семьей, ей уже предложили записать альбом песен на арабском языке. Но помимо востока Варвару манит и северная Европа, с ее суровыми сагами и кельтскими сказаниями, с холодной музыкой Энии и соленым запахом океана. Возможно, поэтому в песне «Две стороны Луны» с ее второго альбома, которой должен выйти в феврале 2003 года, так чувствуются нормандские ноты. «Я влюблена в Европу Средневековья и Возрождения. Когда я приезжаю во Францию и брожу по замкам XVI века, я чувствую сохранившийся в этих стенах норманнский дух. У меня появляется ощущение, что я там жила: я глажу стены, и мне хочется снимать там клипы». Эксперименты с клипами на песни являются, пожалуй, главной страстью Варвары. «Мне всегда хотелось петь песни и снимать клипы, в которых я наконец-то смогла бы проявить себя как характерная актриса», — говорит Варвара. Март 2003 года снова станет месяцем Варвары — компания «Ars-Records» выпустила ее второй альбом, получивший название «Ближе». Большинство композиций к нему было записано на студии «Братья Гримм» — именно в этой компании удалось найти адекватные идеям певицы аранжировки и звук. Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: А вот и фото Добавлено спустя 1 час 39 минут 39 секунд: Хм, а девушка-то ничего такая.... зафотошопленная ))) |
Sels писал(а): Хм, а девушка-то ничего такаяагааа а на ее сайте написано, что 25 она в Кургане поет, толи Шадринск западло написать, толи она сначала в Кургане, потом к нам заскочит!? |
ну вот хоть узнал что примерно будет на дне города ![]() _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
по телику пела без фонограммы, жесть ![]() у нее двое детей и богатый муж-бизнесмен. Вот и поет. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ага все кто богатый давно уже поют...аж уши вянут |
Гелла писал(а): Вот и поет.ога. в Гнесинку так просто поступить. |
ога. Хз училась она там или нет _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Она пыталась на Евровидение поехать года 2 назад. Под Руслану косила своей музыкой. Но видать плохо у нее дела, раз в Шадринск едет. _________________ И один в поле воин. |
а мне нравилась ее песня "зима"
беелым снеегом зимаа запорошила знааешь я ведь тебяя почти забыла ![]() |
Гелла писал(а): ога. Хз училась она там или нетя так понимаю она сначала сама поднялась, т.е. у нее природные данные, благодоря им она попала ко Л.Лещенко, а затем стала там солисткой и пошло и поехало, конечно какие данные болше помогли науке не известно, но не исключено что вокальные ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
aquamarine
петь в таком стиле она начала куда как раньше чем Руслана _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Я имела ввиду, что после победы Русланы на Евровидение Варвара претендовала на след. конкурс с очень похожей песней. Есть у ней одна песня самая первая, которую она исполнила, вот она мне нравилась. Название только не помню. _________________ И один в поле воин. |
В газете "ВВ" написано что будет группа "Варвара" ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
вот тут опубликовано программа еще кто не в курсе
http://www.shadrinsk-city.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1257&Itemid=26 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Цитата СТАДИОН «ТОРПЕДО»
.... Звезда российской эстрады - арт-группа «ВАРВАРА». 22.00 Фейерверочный концерт от компании «Фейерверк» (г. Челябинск). эт как? она разве группа а не певица? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |