Нормально все в Еб... В Тюмени - отмороженые водители и узковатые дороги |
гы.... короче, каждому своё, видимо ![]() Ебург достаточно предсказуем. Ездил по Челябе, не сказал бы, что как-то отличается. А вот в Тюмени дороги классные, но, действительно, узкие. Но движение там достачно адекватное. опять же - имхо. Сколько людей, столько и мнений. |
666 писал(а): Нам в городе надо светофоры на пешеходных переходах поставить, хотяб на свердлова!Напротив 4 школы стоял в 80-х годах светофор с кнопкой, после того как автобус школьника переехал. Потом куда то делся. |
MUk писал(а): Напротив 4 школы стоял в 80-х годах светофор с кнопкой, после того как автобус школьника переехал. Потом куда то делся.Дети просто стояли и прикалывались, нажимая постоянно кнопку. Там вообще логичнее всего загородить всё забором и сделать надземный переход. И у 20 школы так же. |
Демократ писал(а): Там вообще логичнее всего загородить всё забором и сделать надземный переход. И у 20 школы так же.Ога. Бетонным. Метров в 6 высотой, а то прыгать будут. Вдоль всей Свердлова имеется разумное ограждение, что не останавливает особей совершить суецыд. Еще и недовольны бывают |
Sels писал(а): искатель писал(а):
страшно не удобно по Каменску ездить из за этих пешеходных светофоров, т.к. город не знакомый, приходится внимательно смотреть на дорогу в субботу ездил в Каменск. Пешеходные светофоры не пролетал (научен уже), но был обеспокоен наглостью самих пешеходов, вернее боялся за их жизни т.к. по основному проспекту, наверное через каждые 50 метров на дороге зебра нарисована и люди переходят по ней дорогу совершенно не обращая внимания на машины. Нет, машины конечно тормозят (иногда экстренно) и пропускают, но все таки, как можно так безответственно относиться к своему здоровью и лезть на дорогу перед самым носом едущей в пределах 30-40 км/час машины? А если пьяный какой за рулем, или отвлекся? Вообще, скрип резины об асфальт в Каменске - дело постоянное. Правда я и сам так же дорогу переходил, т.к. стоять на обочине и ждать пока все проедут - можно и 5 и 10 минут, куда проще ломануться вперед (по зебре есс-о) с ощущением полной правоты своих действий. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель
точно точно. сама была поражена, когда сестра ничуть не притормаживая спускалась с тротуара на зебру....у нас такое не прокатит( _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
искатель писал(а): Вообще, скрип резины об асфальт в Каменске - дело постоянное_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): я думаю там асфальт такойне знаю, от резины на моей машине никогда никакого скрипа небыло, ни на каком асфальте. это просто некоторые гоняют слишком шустро и тормозят слишком резко. ну и абс-ка конечно делает свое дело |
Fakir пропускает пешеходов. Я видел. Дайте ему наклейко! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Показывали передачу про движение в Риге. Рассказывали и показывали русские.
Там переходят через зебру - вообще не смотрят по сторонам, и ни дай бог водила не остановится перед зеброй, и не дай бог это увидит мент, сразу предатель Родины. |
Сегодня была свидетелем того, как на пешеходном переходе по Свердлова чуть мужчину не сбили. |
пацан какой то перебигая перед машиной чуть не запрыгнул под обгоняющую. |
Одна наклеечка поехала в Питер
Там наверное незнают что такое Шадринск.Нет =)) |
DIAMOND писал(а): сразу предатель Родины.и растрел на месте? ![]() |
участники акции!!! - чья машина уже побывала на мойке? наклейка не отклеивается? А то пора бы уже машину помыть и тут мне подумалось, а не отклеится ли? |
искатель
я думаю не должно _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
искатель
не отклеивается, все ок |
Я пока три дня в Шадринске был - ни одной машины с наклейкой не увидел ![]() На переходах останавливался пропускать - два раза отматерили сзади и сбоку. Повышается уровень культуры! Раньше просто уезжали, теперь останавливаются и ругаются. ![]() |
Sels
мы все равно своего добъемся!!! через тернии к звездам ![]() |
Ещё ни одной машины с наклейкой не видел ни среди пропускающих, ни среди непропускающих машиноф. Куда наклейки наклеили? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а где их брать? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
кто здесь?! ![]() |
SPARK
говорят, наклейки еще будут ![]() |
бл**ть. седня на ул. свердлова (там такой переход наискосок есть, к м/ну Галант) видел чудо-пешехода. Стоял он на бордюре, когда я подьехал и остановился шоб его пропустить он достал сотик, сделал 1 шаг на проезжую часть....ОСТАНОВИЛСЯ, ПОВЕРНУЛСЯ СПИНОЙ И СТАЛ БАЗАРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ. на дороге. стоя.
PS: где можно купить лицензию на право 2-3 таких задавить??? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А в Японии, когда загорается красный свет , приятный женский голос просит пешеходов подождать и приглашает пересечь улицу на зеленый. Сила слов и обаяние голоса оказались куда эффективнее, нежели свистки полицейских и штрафы , взимаемые с нарушителей. Вот бы у нас в городе так! Хотя.... |
Ken't
и долго вы там стояли? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Ken't
Пешеход, ставший виновником ДТП, участник которого получил травмы лёгкие или средней тяжести, будет наказан штрафом от 1000 до 1500 руб. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Пешеход, ставший виновником ДТП, участник которого получил травмы лёгкие или средней тяжести, будет наказан штрафом от 1000 до 1500 руб.ога. сам виноват, сам получит травмы.... и чо, его еще и оштрафуют? хм. свежо предание но верится с трудом _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Вот и Я так же подумал, пешеход нарушает, попадает в ДТП как виновник и как пострадавший и его наказывают штрафом.... , читая поправки к КоАП. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |