а вообще у кого-нибудь она еще есть? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Карта есть она на диске ЛКИ у меня ![]() |
по понятней начиная с "ЛКИ" _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Ну есть Диск У меня Лутшие Компьютерные Игры За Август 2006г Вот нанём и есть Эта карта ![]() ![]() |
спс _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
кто будет http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=609&view=article в это по сети?) |
вечерком будет битва тогда) ![]() |
Я ваще не понял как ее устанавливать этот архив не открывается демоном, я его разархивировал и запустил игру!!!
Это верная установка или нет? ![]() Хотя вроде работает... |
хах)) на МХ 440 пайдёт??? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
Должна. Я играл на второй джифорсине в саму халфу - нормально впринципе ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Когда играем и какой сервер? |
вот вылазит при запуске ![]()
|
Максим
батник запускаешь? p.s. протестил у себя - на удивление 30фпс получил. Где и когда сервер будет? ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Куда прописывать сервер, ни разу не играл в ХЛ по сетке? |
Blast писал(а): Максим
батник запускаешь? а точнее?? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
MeSSeR
Как и в Кс - connect Максим Точнее некуда - запускаешь лежащий в папке батник? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Нда в троем стремно играть, че больше никто не будет? |
Действительно, меньше чем в пятером делать там нечё _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну чё это за ошибка?????? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
а чё надо??? ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Half-Life 2 Deathmatch
Чаще пользуйся величайшим изобреиением человечества, методом научного тыка. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |