хотелось бы услышать мнения об етой модели audI , кому нравиться кому нет , кто что слышал про ету машину )
мне вот например нравиться етам машина очень надежная (проверено) , двигатель тянет тоже отлично , на вид очень даже симпотичная машинка , вот тока запчасти дорогие на нее ) ![]() _________________ как лечить удава ?
|
машина старая, ходовка простейшая (хотя хз + это или - ), движок если не 2 литровый то слабоват, как правило карбюраторный двиг, большинство машин в минимальной комплектации типа - часы вместо тахометра, салон не плохой, с запчастями проблем больших нет, коррозии обильной не наблюдается, _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у нее кузов луженый за границей ей хрен че сделаеться , ниразу
невидел гнилые пороги или колесные арки у восьмидесяток , ну конечно если постараться то можно любую машину ушатать _) _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): ниразу
невидел гнилые пороги или колесные арки у восьмидесяток , ну конечно если постараться то можно любую машину ушатать _) а чегот там видеть... красная ездит по городу, посмотрите в каком она состоянии ![]() |
я же сказал если постараться то можно любую ушатать ! _________________ как лечить удава ? |
Iuda
нормальная машина,проблем с запчастями нет,цены на некоторые запчасти значительно ниже чем на отечественные |
ГОЛОВА
незнаю незнаю дорогие запчасти на нее ! вот пример крышка пластмассовая на бачек где тосол 500 р стоит _________________ как лечить удава ? |
120рIuda |
ГОЛОВА
где ? у тебя такая же машина ? _________________ как лечить удава ? |
Iuda
в магазине у меня гагарина 14 |
ГОЛОВА
ясно , вот у знакомого такая машинка , себе такую же хочу ! незнаешь где они подешевле ? _________________ как лечить удава ? |
Iuda
на северах разве что |
она снаружи больше, чем снутри.
не хочу себе такую. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая
покажите мне авто, которое снаружи меньше чем внутри |
ArtFul
ОКА _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
тачка КУУЛ ![]() |
ermakrms
ага вообще удачная модель ) а какого цвета у твоего дядьки ? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Она самая что то ты неподумав сморозила ) ![]() извини если обидел _________________ как лечить удава ? |
заводской цвет был хз какой, но перекрашена она в светло синий металлик
rbI* и офигительное литье стоит на 17" Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: кстати, если брать будешь такую, то лучше спойлерок поставь, он весьма украшает ее, как мне кажется, "узковатую попку" |
ermakrms
на 17 ? ![]() там же колесные арки непозволят ты че нам максимум на 16 воткнуть мона _________________ как лечить удава ? |
Iuda писал(а): Она самая
что то ты неподумав сморозила ) я сказала то, что сказала. проверь на практике - оно так и есть снаружи 80 выглядит гораздо больше, нежели внутри. по крайней мере на переднем сидении водитель и пассажир соприкасаются плечами. и сядь в ОКУ. места реально больше _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
заурядный немец. никаких "вкусностей". Деревянный салон. Так, немецкий "москвич". Чиста утилитарная машина. ИМХО. _________________ Йа - водоросль. |
Она самая писал(а): снаружи 80 выглядит гораздо больше, нежели внутри. по крайней мере на переднем сидении водитель и пассажир соприкасаются плечами.
и сядь в ОКУ. места реально больше Разве это плохо, что места меньше? Главное, чтоб оно было распределено грамотно. У меня такое же авто, только чуть помоложе, так тоже места в салоне меньше, чем в прежней. Приходится втискиваться при посадке и садиться на сиденье, которое почти на полу. Но зато когда сел, то ощущение комфорта и удобства полное. Опять же место тратится и на безопасность. Ради интересу сравни толщину дверей у Оки и этой - наверняка разница в 15 см будет. |
Она самая
сидел я на переднем сидении никто там нискем несоприкасается , а в оку я даж за деньги неполезу ! ![]() _________________ как лечить удава ? |
мы люди русские, ты в курсе про "Систему нипель", расточены они (без спеца делать не советую, начнет гнить)!!! Зато такая куколка, вообще, слов нету!!! ![]() |
ermakrms писал(а): мы люди русские, ты в курсе про "Систему нипель", расточены они (без спеца делать не советую, начнет гнить)!!! Зато такая куколка, вообще, слов нету!!! ![]() ты сам то понял че сказал ? |
Какая то никакая машина...
универсал чуть посимпотишней _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
ermakrms
ето ты про колесные Арки говоришь расточены ? если да то дай номер ето машины твоего дядьки , уж очень хочется посмотреть на етой машинке диски на 17 )) ![]() _________________ как лечить удава ? |
Iuda
Почему не влезут диски? Низкопрофильные шины и вопрос закрыт. Кстати ты видел на копейке диски на 17, я видел - не плохо. |
Демократ
но видел ) ну разве что с низкопрофильной резиной ) _________________ как лечить удава ? |
Демократ писал(а): Кстати ты видел на копейке диски на 17, я видел - не плохо. свежо придание да верится с трудом... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |