ХОЧУ БОЛЬШЕ ГРУПП СО СМЕСЬЮ ГОТИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ И СИМФОНИЧЕСКИХ РОК-БАЛЛАД !!!!! ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ну и нафик так орать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:11.12), всего редактировалось 1 раз |
я хочу, может еще кто хочет? ![]() |
да
но я точно знаю, кого ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Я тоже хочу...
Арбуза! Спелого! Сладкого!... ![]() |
DIAMOND
угу... Little_Witch писал(а): но я точно знаю, кого ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): И это правильнонда? не думаю. желание совокупиться не всегда повязано с личностью ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Пеппи писал(а): хочу на блудхаундтоже бы не отказалась |
Little_Witch писал(а): желание совокупиться не всегда повязано с личностью Это пять. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
хорошую турку. |
сладкого _________________ И один в поле воин. |
В отпуск очень сильно хочу!!! |
чтобы жена и сын приехали |
... Последний раз редактировалось: vermeille (2007.12.04 16:00.08), всего редактировалось 1 раз |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:11.45), всего редактировалось 1 раз |
на шашлыки хочу |
Хочу подальше куда-нибудь... Отдохнуть, расслабиться, ни о чём не думать... Никуда не торопиться... _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
как же все достало ![]() |
Хочу мясо. Уже допекается... ![]() |
хочу,чтобы он выздоровел... |
хочу сама выздороветь. пережить бы эту ночь _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Что-то съела? ![]() |
ладно бы съела
я сама не знаю, что со мной ![]() _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2007.08.11 22:56.07), всего редактировалось 1 раз |
Эх, а я съела. Мясо. И наслаждаюсь. Господи, какой же отравой кормят в больницах! ![]() ![]() |
Анёлка писал(а): хочу гулять,а не с кем..... ![]() Анёлка писал(а): Little_Witch писал(а): одной гулять хорошо, главное плюсы в этом увидеть. а они есть. ![]() Анёлка писал(а): хочу,чтобы он выздоровел...Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Валя тебя то каким ветром туда занесло? |
DIAMOND
Решила пройти комплексное обследование. ![]() |
DIAMOND писал(а): гуляешь одна потому что не с кем, или потому что кто то заболел? кто то заболел... |
I wish you hold me in your arms
like that spanish guitar and you would play me through the night till the dawn I wish you hold me in your arms like that spanish guitar all night long I would be your song I'd be your song |
Я тут подумал немного, так навскидку...
Хочу огроменную барабанную установку и играть на ней, чтоб уххххххххх И на фортепиано(в совершенстве), проснулся и...таллант ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |