Minya
у нее крабовый салат вкуснее? ![]() |
)) _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор
|
![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd
|
ггггг меня в детстве нарисовали на скамейке. |
Превеееед!!! ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
|
Это кадры из Очень страшного кино. Смешно сделано ![]() _________________ И один в поле воин. |
Во попал ![]()
Последний раз редактировалось: Rakot (2007.08.05 12:26.27), всего редактировалось 1 раз |
Алексей Анатольевич писал(а): Превеееед!!! ![]() ![]() ![]() |
Яблок что то захотелось.. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
|
лифт в Тюмени)
|
просто приходил Серёжка .....
|
никакого юмора не вижу. Ужасно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
мндя, городская вечеринка удалась |
Благодать для маргиналов, баночек то сколь _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
![]()
|
![]() ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
помошница
|
![]() ![]() Хотя не по технике безопасности работает, надо под машину еще тумбу деревянную подкладывать (это даже я знаю), а то вдруг домкрат сорвется. |
natan писал(а): 106.jpgМдя, трудное дество... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
![]()
|
Я сейчас умру... ![]() _________________ И один в поле воин. |
natan писал(а): 108 .jpgгыгы ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Переехали...
|
![]()
|
![]()
|
страаашно _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Гггг ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Dio писал(а): страаашноОй, мамочки... ![]() Блин, мне тут работать нужно, а я в форуме зарылась... ![]() |
в чем прикол? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |