Nika писал(а): ребенка в больницу в Курган отвезла теперь недели 3 ее не увижу, ужастно скучаюпо какому поводу? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
мало свободного времени |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:23.44), всего редактировалось 1 раз |
Щас меня от сетки отключат. Кончился июльчег ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
всё не так идет( |
Она самая писал(а): по какому поводу?зрение у нее слабое, увезла на очередное лечение + мини операция вчера была (рыдали вместе) только она там, а я тут _________________ а мне все .... |
Nika
У меня тоже в детстве операция на глаза проводилась и мама у меня тоже очень переживала, т.ч. понимаю вас. Постарайтесь держать себя в руках, ей очень трудно будет видеть вас заплаканной. _________________ И один в поле воин. |
OLEGA
OLEGA писал(а): Щас меня от сетки отключат. Кончился июльчег Сочувствую... ![]() |
Погода - дрянь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Nika писал(а): мини операция вчера была (рыдали вместе) только она там, а я тутА ей моно плакать? Наверное низя... ![]() _________________ Я не избегаю трудностей, я их создаю... |
Настроение с утра... Почему-то плохое... ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Элис писал(а): Настроение с утра... Почему-то плохое... Подойди к зеркалу и улыбнись! сразу почувствуешь , что настроение улучшилось.! Старайся мыслить оптимистично, и жизнь активируется вокруг тебя положительным зарядом и привлечет благоприятные обстоятельства!!!!! Все будет хорошо!!! Кстати, как твое здоровье? |
![]() ![]() _________________ а мне все .... |
alfa!
Здоровье лучше, спасибо ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
кошка с 4ого этажа упала ![]() |
Нерусск@я
![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 07:24.28), всего редактировалось 1 раз |
настроение было просто отличное..племянница постаралась... А сейчас ![]() ![]() |
ноготь сломала, а я ведь его растила, лелеела. ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): ноготь сломала, а я ведь его растила, лелеела. сочувствую, сама часто расстраиваюсь по такому же поводу Блин весь день не было света ![]() |
Воды нет. Все планы наперекосяк. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Дамочка писал(а): Воды нет. Все планы наперекосякСочувствую... У меня тоже было так..... ![]() |
alfa! писал(а): Сочувствую... У меня тоже было так..... У ВСЕХ такое было _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
У меня холодильник разморозился, а мыть нечем.
Вот сюжет так сюжет. Было ли у кого такое. Как вы вышли из такой сложной ситуации. Как вы считаете у меня есть выход. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Да, кстати в то время как я сижу и жду воду, меня сидит и ждёт баня, пиво и мужчина. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Пошел в отпуск на недельку, не знаю чем заняться.
Дамочка писал(а): меня сидит и ждёт баняЭто ненормально ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Пошел в отпуск на недельку, не знаю чем заняться. счастливый человек... Где мой отпуск... ![]() Чего-то день сегодня какой-то.... " не мой" ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
погода вообще поршивая ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Ё-моё, зуб болит... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
иди к врачу _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Я целый день одна дома буду. Любимый сегодня во вторую смену. ![]() _________________ И один в поле воин. |
настроение ни к черту |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |