Поздравляем, Ваш труп стоит 88452 руб. |
96876 ![]() |
aquamarine
У меня такой же) ![]() Поздравляем, Ваш труп стоит 140400 руб. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Значит на вопросы мы ответили одинаково. ![]() _________________ И один в поле воин. |
![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Ken't писал(а): однако... курение, ожирение, алкоголизм, неправильное питание, слоновая болезнь, паралич конечностей, грыжа, лысина и диабет с шизофренией повышают стоимость трупа до 158184 руб.А по - моему с таким букетом труп должен наоборот меньше стоить... Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: c@na Ken't писал(а): 158184 руб. |
.Капризуля. писал(а): Ваш труп стоит 151164 руб.Ken't писал(а): курение, ожирение, алкоголизм, неправильное питание, слоновая болезнь, паралич конечностей, грыжа, лысина и диабет с шизофренией повышают стоимость трупа я в шоке уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
.Капризуля. писал(а): А по - моему с таким букетом труп должен наоборот меньше стоить... ну кому нужны НОРМАЛЬНЫЕ трупы то? исследовать то интересней аномалии, да и студентов учить ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляем, Ваш труп стоит 158652 руб.
![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
звиздец
Поздравляем, Ваш труп стоит 162864 руб. |
Epti
![]() _________________ trth hrts |
Lucefer
ну и какого.... с какой стати опять внешняя ссылка? |
Epti писал(а): 162864 руб.аномалия епт ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Epti писал(а): 162864 руб.аномалия епт ) патологоанатомам понравится ) |
Leon писал(а): .Капризуля. писал(а): Ваш труп стоит 151164 руб.Ken't писал(а): курение, ожирение, алкоголизм, неправильное питание, слоновая болезнь, паралич конечностей, грыжа, лысина и диабет с шизофренией повышают стоимость трупа я в шоке уже Дело в том, что ничего из этого у меня нет... Отсутствие всего этого повышает стоимость трупа... |
Ваш труп стоит 147420 руб. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А мне кажется (может я ошибаюсь) что стоимость трупа выдается даже не порезультатам ответов, а от балды рендомайзером |
кому не лень, проверьте эту догадку, ответьте 2 раза одинаково))... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
да не, чем моложе, тем дороже, ясно же ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
я тоже так думал,но оказалось не совсем так) 139932 |
Ваш труп стоит 119340 руб.
А куда сдавать-то? А деньги сразу выдают? |
andy ice писал(а): да не, чем моложе, тем дороже, ясно жестарше 71 со всеми балячками 178554, а мой всего 102440 |
Поздравляем, Ваш труп стоит 132912 руб.
![]() ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Поздравляем, Ваш труп стоит 122616 руб.
![]() _________________ Oxymoron №2 |
Мой труп стоит 117963. _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее!
|
![]() |
Ваш труп стоит 134316 руб. _________________ Есть вопрос? |
Поздравляем, Ваш труп стоит 126828 руб. _________________ Devil is a loser... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |