.Капризуля.
тут два варианта. Либо создавай свои ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ темы либо иди в сторну Осеевского моста. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Так я же не одна так думаю... мои знакомые были здесь... им не понравилось... Добавлено спустя 54 секунды: Leon писал(а): либо иди в сторну Осеевского моста.![]() |
.Капризуля.
нук узнавай. разделы целые есть по тематике, спрашивай. если будешь писать в тема "как я седня жрал", то собственно и не узнаешь ничего. а то, что такие темы есть, так все люди разные, некоторые, как мне сказали в лс на днях, ходят развелкаться в форум, накричат, нагрубят, и им хорошо. всякие есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.Капризуля.
да да - иди с ними. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): да да - иди с ними. |
.Капризуля.
ЭТО - не развлекательный ресурс. пысы - Осеевский мост находитса на юге. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
С темами ладно пофиг, что-ниб придумаю, а правила я ваши понять не могу!!! Люди грубят друг другу, но их не банят... |
.Капризуля.
банить вообще сейчас стараемся не банить... просто не хватает модераторов. ибо я давно уже например всё не читаю. ибо тогда всё время будет на форум уходить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.Капризуля.
их банят, но почему-то все возмущаютса. Вот где ужас то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): их банят, но почему-то все возмущаютса_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): пысы - Осеевский мост находитса на юге.Я знаю где находится мост... Причём он здесь? А то что ЭТО не развлекалка я поняла давно... |
.Капризуля.
идти в сторну осеевского моста, мост находитса на юге идти на юг .... продолжать? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
пожалей новичка Добавлено спустя 23 секунды: ой, она же всё прочитала. тогда должна знать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Leon писал(а): их банят, но почему-то все возмущаютса |
.Капризуля.
я уже сказал по этому поводу andy ice писал(а): некоторые, ... ходят развелкаться в форум, накричат, нагрубят, и им хорошо_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon писал(а): .Капризуля.
идти в сторну осеевского моста, мост находитса на юге идти на юг .... продолжать? ![]() |
может она из Осеево? ![]() тогда нифига не на йу... юг ![]() |
бу
да не. изгорада она. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon Как так определили? |
.Капризуля.
по ойпишнегу. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: да не шучу канешно. По изысканности речи, по умению правильно составлять предложения, по богатому словарному запасу - какое тут осеево. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
![]() Последний раз редактировалось: .Капризуля. (2007.07.26 17:46.08), всего редактировалось 1 раз |
.Капризуля.
ничего хорошего. а правду см. выше. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): просто не хватает модераторовКуда ж они делись? В отпук уехали? |
Нет просто их тупо не хватает чтоб читать ту фигню ![]() _________________ ....а мне все равно ![]() ![]() |
andy ice писал(а): последний случай с панком-славянофилом.хыхы)) а можно ссылочку, ато искать неохота.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |