все мы не без греха ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Delicious писал(а): секс сексом, но гвоздь ЕМУ прибить придется ему гвоздь приибить.. ей покушать приготовить... вот и договорились ![]() |
Можно простить и не забитый гвоздь ради классного секса....
Сама прибивала... А вот - завтрак,обед и ужин это святое у меня для мужа было.... |
почему было ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
потому что вдова ...Так вроде говорят... Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: В смысле , так говорят в таких случаях.... |
Бушман писал(а): ему гвоздь приибить.. ей покушать приготовить... ты каждый день по три раза гвозди прибиваешь? или каждую неделю мебель из комнаты в комнату таскаешь? _________________ Через тернии к звёздам! |
alfa!
извини ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Little_Witch писал(а): ты каждый день по три раза гвозди прибиваешь?
или каждую неделю мебель из комнаты в комнату таскаешь? нет. и что? |
речь идет о распределении обязанностей.
весьма неоправданно свешивать на работающую женщину всю работу по дому, мотивируя тем, что это чисто женская работа. ибо мужская работа весьма и весьма редка, так удобно жить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): ибо мужская работа весьма и весьма редка, так удобно жить.она редка но зато самая грязная травмоопасная и геморойная |
ой щас, ага
гвоздь забить - это ж с ума сойти как трудно и опасно. |
Twig
ты чоооо!!! от этого геморрой будет! ![]() раз в год гвоздь забить _________________ Через тернии к звёздам! |
самое смешное, что некоторых неделями можно просить сделать то, что делается за полчаса-час. причем на вопросы "а может (некоего мастера) позвать?" ответ один - "да сам я! я чо не мужик что ли?"
так вот и задумаешься... возьмешь молоток и сама этот несчастный гвоздь вобьешь )))))))) |
Twig
тебе или не повезло. или мотивации не было у МЧ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
гг
это не из моего опыта. это наблюдения. |
Twig
хм, ты знаешь... я вот могу сшить ченить... и связать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
заипале теоретики ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
свяжи мне трусы ![]() Добавлено спустя 52 секунды: обещаю фотку выложить во взрослых _________________ Через тернии к звёздам! |
вот именно гвоздь вбить раз в год, а готовить и убирать, почему-то каждый день ![]() и вообще гвозди уже прошлый век ![]() _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
гвозди отверточкой прикручивать - это сильно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
причем тут гвозди? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Фантазия
ну так. смешно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Фантазия
я уже где-то писал... добровольно пошла на это... не ной теперь Twig писал(а): гвоздь забить - это ж с ума сойти как трудно и опасно.давай забей гвоздь в бетонную стену... а про опасность расскажешь когда молотком по пальцу прилетит ![]() Мысль мужика: Блин... на машине движок надо ремонтировать, на работе кучу хлама перебрал, руки отваливаются, мозг не работает, дома комп глючит, надо шабашку найти чтобы и себе на пивко и жене на помаду, а дома блиать всю неделю достают этим сраным гвоздем!! неужели не может потерпеть до выходных? Мысль женщины: Вот какая симпатичная картинка.... над осказать своему чтобы гвоздик прибил мне ее повесмить надо, ну повисит надоест, попрошу чтобы в другом месте гвоздь прибил.... Так вот любимые женщины если в данном случае идти у вас на поводу.... вся блиать квартира в гвоздях будет!!!! Ну если принято с испокон веку что кухней занимается жена а домом мужик!!! чего уж тут обязанности распределять? не нравится-пишем заявление и увольняемся!!! |
Бушман
уморил ей богу. о чем ты говоришь - "испокон веку"... да женщины раньше не работали и прав не имели. нужно исходить из современного положения вещей. Бушман писал(а): давай забей гвоздь в бетонную стену... ежели нет мужчины в доме, дак есть мастера, которые это сделают. _________________ Через тернии к звёздам! |
У меня МЧ может приготовить сам - ему это нравится и гвоздь вобьёт если попрошу... |
Little_Witch писал(а): да женщины раньше не работали и прав не имели. нужно исходить из современного положения вещей. ну если уборка урожая и прочая фигня чем занимались женщины.. для тебя не работа то извини.... а о каких правах ты имеешь ввиду? авто правах или правах человека? на авто права никто не запрещал сдавать а про права человека давай не будем! а то опять начнете дискриминация и т.п. Little_Witch писал(а): ежели нет мужчины в доме, дак есть мастера, которые это сделают.мужчина не обязан уметь ВСЁ!!! что-то умеет в другом деле профан полный. Требовать от вечного академика или пианиста отремонтироват ькран имхо бессмысленно, руки под это дело не заточены, тут смогласен что нужен мастер! и у женщин на кухне..... она готовит, мужик режет луук, хлеб, заряжает мясорубку, короче покрайней мере я чем смогу всегда помогу... другое дело что меня выгоняют с кухни чтобы не мешал, глупо после этого еще винить в том что не помогаю |
А мужчина всёравно должен уметь готовить!!! Мало ли что... |
![]() Бушман писал(а): мужчина не обязан уметь ВСЁ!!!укажи мне, где я такое утверждала. или может кто-то писал. Бушман писал(а): она готовит, мужик режет луук, хлеб, заряжает мясорубку, короче покрайней мере я чем смогу всегда помогуты сам себе противоречишь. сначала пишешь о том, что женщина обязана торчать на кухне, а сейчас о том, что ты ей можешь-таки помочь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Бушман писал(а): мужчина не обязан уметь ВСЁ!!! что-то умеет в другом деле профан полный. а женщина значит должна уметь ВСЕ!!!...как кран ченить так специалиста наймем, а как готовить, стирать, убирать и пр. так извини дорогая дело твое... Бушман писал(а): Фантазия
я уже где-то писал... добровольно пошла на это... не ной теперь ваще-то я и не ною...готовлю раз в день - меня это вполне устраивает, и муж помогает чем может _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
видимо только на форуме сидят в/ся, а дома помогают... _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |