Просто какой-то цирк с конями!!! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
samurai
вот тебе смешно, а мне полисы менять надо )))) щас аж както нехочется туда идти _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru
Там разные или часы приема или кабинеты для физических и юридических лиц, у "юриков" очередь всегда меньше, поэтому можно отправить уполномоченного представителя конторы с несколькими полисами. Только доверенность нарисовать
Вам смешно, а я попала сегодня таки на прием. А мне сказали, дуй деточка в Пеееееед. Там у вашего студ профкома(не знаю как точно пишется сия организация) все полиса. Прихожу, а та, кто выдает полиса,в отпуске до 26 августа, и никто кроме нее выдать не может. Ни обменять, ничего. И эта дамочка, что в отпуске, наказала чтоб всех студентов, пока она в отпуске, отправляли на Розы Люксембург 25...
Я готова была порвать всех и каждого. Футболят туда сюда, а температура уже спадает... и вообще народная медицина рулит
Когда идешь менять полис нужно определиться какого статуса ты на сегодняшний день. В смысле менять будут:
Если ты работающий-то по месту работы (на каждом предприятии есть уполномоченный на то человек)
Если ты студент или школьник-то по месту учебы (там тоже свой человек имеется и никто не виноват, что он вам вовремя до каникул полисы не выдал. Каждому заведению полисы на вас выдаются заранее)
Если ты пенсионер-то получать нужно в регистратуре в Гор.поликлинике (полисов в страховой компании на сегодня вам ни кто не даст)
Если же ты все остальные т.е. неработающее или т.д. и т.п.-то милости просим в Страховую компанию каб. №1. (А это уже не такое большое количество людей получается).
И еще... идти туда без паспорта с пропиской, трудовой книжки, пенсионным свидетельством и старым полисом - НЕ ИМЕЕТ НИ КАКОГО СМЫСЛА!!! Все равно отправят обратно за документами, так что потрудитесь прихватить
А когда и что и как заменять полисы или надписи это уже дело руководителей организации а не людей на местах. Они -то просто выполняют всю эту рутинную работу (Население г.Шадринска и района - свыше 120 тыс. на 5 человек рабочего состава отделения в Шадринске).
Вот такая арифметика получается.
Совет на будущее: ПОЛУЧИ ПОЛИС ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, А НЕ ТОГДА КОГДА УЖЕ БОЛЕЗНЬ ТЕБЯ ДАВИТ СО СРОКАМИ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы