![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот эту взяла...такая симпотичная!!! ![]() ![]() |
Анёлка писал(а): <----вот эту взяла...такая симпотичная!!! Если надо, то эта ава есть анимированная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот такую взяла, спасибо Olga ![]() ![]() |
Olga писал(а): Если надо, то эта ава есть анимированнаяа покажи пожалуйста))) ![]() |
Котяры.
![]() ![]() ![]() Девы морские. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: HalloweeN http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=284031#284031 |
Для тех, кто не может выбрать какую-либо одну...
![]() ![]() ![]() |
aquamarine
ты - супер! спасибо! беру вот эту ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
глубокомысленно))) можно в коллекцию взять? про любовь которая с текстом первая _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
пожалуй эту возьму - понравилась ![]() ![]() _________________ а мне все .... |
Взяла вот эту аву
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд: <kz как эти авы выкладывать сцукОООООООООоо _________________ Frantic-Romantic*...♪ Последний раз редактировалось: HalloweeN (2007.07.25 19:47.21), всего редактировалось 1 раз |
тупо поставить теги [img]ссылко на картинко[/img] _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
HalloweeN
по ссылке сходил? до конца дочитал? если бы да, таких вопросов бы не было. Добавлено спустя 45 минут 2 секунды: кстати, вот еще очень настойчивое пожелание: бу писал(а): 3. "Изменить мои альбомы". закрываешь просмотр альбома - в поле "Права доступа для данного альбома" меняешь на:
Альбом могут просматривать - Только я. не только к HalloweeNу относится. |
плисс что- нибудь бы на тему влюбленных, анимированное ![]() _________________ 花吹雪 |
и мне, пожалуйста, влюбленных. красивое. можно и неанимированное... нежное-нежное)) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
девочки, тут на 37 страницах много такого есть.
поищите, найдете что-то для себя точно ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Последняя ава вообще мне сильно нравится, помню она у тебя раньше стояла. ![]() _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |