andy ice
![]() |
искатель
приклей на машину, фоткай, фотку в студию ![]() |
люди!! мне оставьте одну.. я в понедельник заеду... ![]() Добавлено спустя 18 секунд: фото с меня! |
Успевайте, мы до 5-ти сидим _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
сколько всего наклеек? |
всем хватит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
уря ![]() |
andy ice писал(а): мы до 5-ти сидимчто ли вы лично выдаете? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Давайте фотку хоть одной машины с наклейкой. Хоть посмотреть как выглядит. (Наклейка). _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
прилепил на заднее стекло. сфотать не догадался, а щас в гараж уже лень специально для этого идти |
А куда можно прилепить (по правилам)? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Светопропускание заднего (например) стекла (при наличии двух боковых зеркал) не нормируется... |
вот увидел - _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
нормально так) |
нормалек! завтра на моем фашиствагене будет красоваться! |
искатель писал(а): две деФченки прутся по зебре, именно прутся, потому что по дороге едет автобус и тормозить не собирается совершенноА где вы видели чтобы автобусники пешеходов проускали? Зато Косюк все время кричит что у него безопасность на высшем уровне. |
Демократ писал(а): Косюк все время кричит что у него безопасность на высшем уровне.у него - да. у пешеходов с этим плохо )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я постоянно пропускаю пешеходов, но если рядом или сзади скотовоз не пропускаю, т. к. неоднократно когда я останавливаюсь, пешеходы начинают переходить, а автобус прёт на пешеходов не сбавляя и не отворачивая.
Последний раз редактировалось: Демократ (2007.07.22 18:52.00), всего редактировалось 1 раз |
на счет автобусов разговор отдельный, я же хотел обратить внимание на то, что некоторые пешеходы, видя перед собой опасность, но чувствуя свою правоту - пренебрегают опасностью и лезут под колеса. Из за таких пешеходов, на дороге следует быть внимательным вдвойне |
Демократ писал(а): Зато Косюк все время кричит что у него безопасность на высшем уровне.Гонит Косюк... У них болезнь ломать переездные шлагбаумы, пренебрегая сигналом "красный" запрещающий... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а че наклейку еще реально получить?!) ![]() |
Ура получил наклейку!! фото будет вечером ![]() ЗЫ: чтокасается автобусов.... ни в одном городе не видел чтобы автобусники пропускали пешеходов.. мотивируют ограниченым временем маршрута |
Бушман писал(а): чтокасается автобусов.... ни в одном городе не видел чтобы автобусники пропускали пешеходов.. Видимо мало ты городов повидал ![]() |
Fakir писал(а): Видимо мало ты городов повидал Дык Ша уже четвертый в котором живу.... и так по отпускам тоже обращал внимание что не пропускают ![]() ЗЫ: кстати кто знает, сколько наклеек уже раздали? сколько машин уже задействовано в акции? |
хде фотки то? как выглядит на стекле без тонировки? ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Моя фотка будет вечером но машина тонирована... без тонировки ждите ![]() |
666 писал(а): без тонировки_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
можно не только на заднее стекло клеить |
SANA писал(а): можно не только на заднее стекло клеитьа куда? если смысл в том чтоб стать примером для других водил!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ну допустим парень наклеил на панель между задними габаритами и стопами. авто-десятка. видно хорошо
вот так примерно
Последний раз редактировалось: sana (2007.07.23 16:43.24), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |