Dio писал(а): Угу. Можна. Тока искать надо уметь Это точно ![]() |
666 писал(а): samurai писал(а): А еще есть риска (отметка) на резине, которую надо совмещать с положением пипки на диске. как выглядит? где рискнута (снутри, снаружи) и т.д.? На хорошей резине - с любой стороны яркий цветной кружок нарисован. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Dio писал(а): . В Сети все чинно важно, в реале - комнатка в кетайско-бомжаццкой общагеКстати, все конторки, которые в Сети - чинно и благородно, на деле - такие вот общаги ))) Взять тот же Мегалекс ![]() |
Sels
а вам шашечки или ехать? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
совершенно верно! Обычно не имеет значения мнешний вид конторы, которая продаёт винчестеры на 1000 рублей дешевле чем в... |
мегалекс - мегазачотная контора _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
bigM писал(а): если рядышком то может быть в ЕБ они еше дешевле стоят ?может разве что на рынке! а так был в нескольких магазинах, цены выше наших (один около военной части, его рекламу по телику крутили), был в каменске, там тоже дороже, был у нас в магазинах, чуть дешевле, поторговался на нашем рынке и был приятно удивлен скидке, причем все померяли (ну поподставляли) и даже не постарались впарить самое дорогое, и даже отговорили от модели которую я хотел, порекомендовав, ту которую в итоге и купил. Ну а с москов четыре нереальные коробки таранить ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): может разве что на рынке!А ещё существует много контор, которые экономят на выставочных площадях, штате торгового зала и т.д. |
Fakir писал(а): 666 писал(а): может разве что на рынке!А ещё существует много контор, которые экономят на выставочных площадях Всегда только в таких и беру, которые только по e1 и ell можно вычислить. Поскольку налогов не платят, площадей торговых не имеют, то могут хорошие цены предложить. Диски, например, на свою машинку на 16" купил всего за 3тыр, хотя в салоне такие оригинальные 11тыр стоят. |
Самец писал(а): Какое то бюджетное литье на фотоFakir писал(а): ВСМПО ![]() Ещё раз повторяю это не литьё и в Верхней Салде не льют, а куют. А это абсолютно две разные вещи. Я на ковке ездил и на литье, тоже две разные вещи. Ковка в НЕСКОЛЬКО РАЗ крепче литья и на порядок легче. Поэтому для меня лучше ковки нет, а для себя сами решайте. Интересно как куют смотрите Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: bigM писал(а): Fakir хм если рядышком то может быть в ЕБ они еше дешевле стоят ?Навряд ли, в ЕБ нет фирменного магазина, а в Москве есть. Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Sels писал(а): На хорошей резине - с любой стороны яркий цветной кружок нарисован. Не всегда, если резина без дисбаланса, то не ставят. Этот кружок обозначает самое легкое место по окружности.
|
666 писал(а): Ну а с москов четыре нереальные коробки таранитьотседова фура полу груженная идет прямо в ША так что не думаю что будут какие то проблемы с транспартировкой и скорей всего не толдько диски еше поташит )) у нас брать не хочу так как весь город ездит на одних и тех же дисках, а так буду ездить хоть тоже не один с такими но хоть кованные будут )) седне зашел в фирменный магазин такие какие я хочу нету... в воскресенье может сгоняю на рынок южный порт там говорят просто не реальный выбор дисков вот и поглядим... кстате надо на елл поползать может там что интересного выгляжу )) Демократ писал(а): Я на ковке ездил и на литье, тоже две разные вещи.в чем различия ? объясни и я думаю не мне однуму будет интересно... впринципе ехаться то должно одинаково )) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): в чем различия ? объясни и я думаю не мне однуму будет интересно... впринципе ехаться то должно одинаково ))сколько людей столько мнений ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): и что те лет через 5 будут выглядеть дерьмово можно по новой покрасить! Добавлено спустя 1 минуту: Вчера весь вечер искал на резине метку где типа пипка должна быть! Ниче не нашол. |
Демократ писал(а): Ещё раз повторяю это не литьё и в Верхней Салде не льют, а куют. |
esk писал(а): Вчера весь вечер искал на резине метку где типа пипка должна быть! Ниче не нашол. На новой импортной обычно желтая или красная точка краской на боковине. Быстро стираеццо. На российской чаще всего отсутствует в принципе. |
Fakir
Я тебя не оскарблял, а если ты тупой и термины путаешь иди в другую тему. bigM Ковка легче и поэтому ямы проходит мягче, машина идет легче и управляемость лучше. Даже болты можно затягивать как на штамповке. А на литье силней тянуть надо. 666 писал(а): если будет удар то ковка точно сломается, а литье погнется, ну эт конечно от удара зависит. Может и сломается, не знаю не видел. Но какой удар нужен не представляю даже. Достоверно знаю мужика на МКАДе развернуло на ковке и задней осью долбануло в бордюр. Итог балка в хлам, всё на чем балка крепится помято, стойки срезало. Увезли на эвакуаторе, заменили балку в сборе, стойки. Сняли колеса со старой поставили, проехали, на диске, в который пришелся удар, только чуть-чуть сцарапана краска. Это было в году 1999. Этот диск сейчас в Шадринске до сих пор ходит. А у меня теперь литье стоит, от небольших ямок мнутся. Заказал ВСМПО. Поставлю и забуду про диски. |
ковка по моему мнению - говно, ибо резины на нее не напосешся, это во первых, во вторых дизайн намного уступает. Если на штамповке или на литье диск сдаст (спасая при этом резину), та с кованым диском резине точно на помойку. А выигрыш в массе там совсем незначительный _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): на литье диск сдастесли во время удара литье сдаст и не треснет, то оно лопнет в другой, не менее не подходящий момент ИМХО это справедливо только для штамповки Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: КАБАН писал(а): ковка по моему мнению - говно, ибо резины на нее не напосешсяправильно лучше диски новые покупать ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
диски прокатать можно ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
esk писал(а): можно по новой покрасить! где красют, скока стоит? Демократ писал(а): Ковка легче и поэтому ямы проходит мягче,фигня это, ковка тверже и поэтому ловит все неровности, литье мягкое и поэтому сглатывает, вес это второстепенно. возьми деревянное колесо или вот точно самые лучшие колеса это колеса со спицами, тока они очень дорогие, но они очень мягкие. Но всеж твердо, магко, один фиг разницы не чувствуется, когда долбанешся в яму на 120, которая после тавалжан (трубы) была, теперь закатали ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
КАБАН писал(а): это во первых, во вторых дизайн намного уступаетни скажи... у Zepp очень даже ничего диски кованные... по дизайну точно лучше чем ВСМПО и подешевле... кому инета не жалко вот глядим http://www.pwrs.ru/price_view.php?brand=60 зиповские диски... _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): по дизайну точно лучше чем ВСМПО и подешевлечет они друг на друга похожи, а по половине вообще картинок нет и инфы, но опять же диск за 4350 может и красив, но у меня вся авто стока стоит, скока эти диски плюс болтики еще отдельно! Да и литье ихнее еще дороже, значит..... Впринципе может вообще все байки про недостатки литья были в 90х, года шло первое, а теперь научились лить, сплавы новые, совместные производства и т.д. п.с. покупай что хочешь, что к душе ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Настоящие гонсчеги ездют тока на ковке! |
Fakir писал(а): Настоящие гонсчеги ездют тока на ковке!среди форумчан таковых нет наверно! а диски взял не ковку потомучто мне эти понрвились, вот и все тут! А разгон разница в милисикундах мне нафиг не нужна. Да и машинка на автомате, какие нафиг гонки! на литье тоже хорошо рулится уже проверил, и в яму залетал и на кирпич наехал при 140 км/час, все в поряде даже резину не пробил! |
esk писал(а): а диски взял закеж фотки машинки с дисками _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): закеж фотки машинки с дискамикак сфоткаю так выложу! |
666 писал(а): один фиг разницы не чувствуется, когда долбанешся в яму на 120, которая после тавалжан (трубы) была, теперь закаталиВо-первых ты сам ездил на ковке? Во-вторых, если давление намного ниже нормы резина накроется на любом диске, а если в норме, то и на ковке ничего не будет. В-третьих, если льтьё помнется, то никакая правка не поможет, не спорю правят, при этом сильно нагревают, а кто потом твердость проверяет? Где гарантия что потом не лопнет вовсе или сомнется полностью так, что воздух выйдет мгновенно? Решать конечно каждому для себя самостоятельно, но мой выбор ковка. Кому что нравится. Миллионы ездят на литье и радуются, а если ещё аккуратно и размеренно, то вообще без проблем. Но мне приходится резко ездить, быстро и далеко - поэтому в любом случае ковка для меня. |
Демократ писал(а): Во-первых ты сам ездил на ковке?
Во-вторых, если давление намного ниже нормы резина накроется на любом диске, а если в норме, то и на ковке ничего не будет. В-третьих, если льтьё помнется, то никакая правка не поможет, не спорю правят, при этом сильно нагревают, а кто потом твердость проверяет? Где гарантия что потом не лопнет вовсе или сомнется полностью так, что воздух выйдет мгновенно? Решать конечно каждому для себя самостоятельно, но мой выбор ковка. Кому что нравится. Миллионы ездят на литье и радуются, а если ещё аккуратно и размеренно, то вообще без проблем. Но мне приходится резко ездить, быстро и далеко - поэтому в любом случае ковка для меня Езди кто противто! мне они просто понравились и я их купил. А сломаю выброшу и новые куплю! и мне побарабану, и вапще не имею привычки таскать за собой диски одни и теже от машины к машине, к каждо все новое! такчто через пару лет продавать авто может буду такчто езди на ковке и наслаждайся! (кстати где недорого купиш настоящую качественную ковку?) |
esk писал(а): кстати где недорого купиш настоящую качественную ковку?Да хоть в Ебурге, хоть у нас в Римэксе. |
Демократ
недорого и качественно - это нонсенс. качество не берется из ничего, оно требует вложений денех!хоть в Ебурге, хоть у нас в Римэксе. а то что тебе продавцы консультанты наплетут - дак они за тебя денег получат ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Мои диски на 15 ВСМПО стоят от 2150 до 3000. Я считаю нормально, а про качество знаю. В мире немного таких производств где пресс в 20 тысяч тон |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |