yellow
хм. зачем иронизировать если прекрасно поняли что человек имеет ввиду |
yellow писал(а): т.е. стать первым хамом? чтобы все хамы пример брали Каждый понимает в меру своей... ![]() |
Бушман писал(а): хм. зачем иронизировать зачем лишать себя иронии? голимый пафос, флаг в руках и барабан на шее. ![]() ирония еще никому не мешала. _________________ слушал Моргенштерна |
А как же пользователям других сетей??? В т.ч. - иногородним??? |
Goldcom
а им придется взносы платить за участие в акции (1500 р за подключение к акции, проводимой в рамках К+ и 200 р в месяц арендной латы за использование наклейки. ![]() иногородним афтарам и организаторам акции (в частности Факиру) скидка до 0 рублей ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Goldcom писал(а): А как же пользователям других сетей??? Менять сеть ![]() А если серъёзно - то конечно любой желающий может присоединиться к акции. Последний раз редактировалось: Fakir (2007.07.17 16:20.13), всего редактировалось 1 раз |
Пешеходы - берегись! Я в акции - не участвую!!! ![]() |
первым мероприятием, проводимы в рамках акции, предлагаю поймать на дороге и скинуть в кувет Goldcom - а ![]() АГРЕССИВНО ВНЕДРИМ МИРОЛЮБИВЫЙ СТИЛЬ ВОЖДЕНИЯ В МАСЫ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ. КТО НЕ С НАМИ, ТОТ НЕ ИМЕТ ПРАВА УПРАВЛЕНИЯ тс. ДАЕШЬ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ ЛИЦ, ЧЬИ АВТО БЕЗ НАКЛЕЙКИ, ИЗ ЧИСЛА ПРАВОМОЧНЫХ УПРАВЛЯТЬ т.с. !!! |
Да у искателя похоже тепловой удар... |
Fakir писал(а): похоже тепловой удар...http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=385835#385835 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
агрессивно переносим искателя в тень и укладываем на спину ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): Да у искателя похоже тепловой удар...не далек от истины. умаялся я что-то, потянуло на пакости _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Каг дети малые, ей богу.
Добавлено спустя 35 минут 21 секунду: Кстати, "Исети" - респект. Перепечатали пресс-релиз почти без сокращений и удержались от комментариев! Маладцы! _________________ Йа - водоросль. |
ужасно хочу посмотреть статейку ![]() |
Бушман писал(а): ужасно хочу посмотреть статейкуда, тоже хотелось бы.Может кто-нить сюда выложить? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Кто нить выложите скан. |
да блин, в форуме все его читали _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): да блин, в форуме все его читалиДа блин? ![]() |
На кой хрен скан, вот текст информации
Я пропускаю пешеходов! А ты? Не секрет, что большая часть шадринских водителей практически не реа-гируют на пешеходные переходы, так называемые зебры. Автолюбители из числа пользователей форума Интернет-провайдера «Курьер+» высту-пили с интересным предложением, – исправить ситуацию на дорогах род-ного города. Для того, что бы напомнить другим водителям о необходимости уважать пе-шеходов, были разработаны специальные наклейки на заднее стекло автомоби-ля. Любой желающий, являющийся зарегистрированным пользователем сети, совершенно бесплатно сможет получить наклейку в офисе провайдера уже в следующий понедельник, 23 июля. Получи наклейку и стань примером для хамов на дороге! |
pitstop писал(а): Получи наклейку и стань примером для хамов на дороге!во первых надо разобраться кто является хамом на дороге! в большенстве случаев это сами пешеходы! Да-да именно они! Но опять же надо разобраться кто в этом виноват! Итак, всем известно что пешеходный переход обозначен зеброй, это да, но что в данный момент на наших дорогах? Нет там обозначений они стерты! Т.е. пешеходы да и половина водителей думают что переход там где обычно все переходят, но так ли это? Пример: ул. Свердлова и р. Люксембург где пешеходный переход? бежит пешеход по зебре, которая стерта и думает что прав, но он не прав, а потом рождаются слухи типа не пропустили, типа задавили, нарушения происходят, это да, но если взяться за пешеходов, как участников дорожного движения, то ой сколько былоб штрафов, посмотрите вся Свердлова (скверик по середине) истоптана тропинками, через кусты, кто там ходит? пешеходы! давайте им тоже наклейки на спину клеить!!!??? Последний раз редактировалось: 666 (2007.07.18 10:41.15), всего редактировалось 3 раз(а) |
pitstop писал(а): Получи наклейку и стань примером для хамов на дороге!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666
ПДД писал(а): "Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1 и 1.14.2 <*> и выделенный для движения пешеходов через дорогу. При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 и 5.19.2. |
Ах да а самые злостные нарушители - это водители такси и автобусов, последние так вообще никогда пешеходов не пропускают!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Twig так я и говорю зебры то стерты! Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: им бы там знак переставить пошире и все, а так..... _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
тогда объясните вот это:
666 писал(а): по зебре, которая не там нарисована и думает что правкак такое вообще может быть |
Twig писал(а): тогда объясните вот это:
666 писал(а): по зебре, которая не там нарисована и думает что прав 666 писал(а): бежит пешеход по зебре, которая не там нарисована и думает что права вот так ![]() |
no comment Последний раз редактировалось: Twig (2007.07.18 10:27.34), всего редактировалось 1 раз |
666 писал(а): бежит пешеход по зебре, которая не там нарисована и думает что прав666 т.е. у нас сейчас водитель имеет право решать - там или не там нарисована разметка или стоит знак? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): .е. у нас сейчас водитель имеет право решать - там или не там нарисована разметка или стоит знак?ну это то я точно не писал! если случится дтп, то водитель будет прав, в случае если нет разметки на дороге и нет знака! может разметки и была, но теперь то ее нет! Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: ой простите, а где слово "была"??? я его писал! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
что за манера править задним числом свои высказывания ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): что за манера править задним числом свои высказывания что за манера докапываться до какойто казявки, когда смысл в другом!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |