хм. дети решили в отношения поиграть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ха ха ха
это из оперы "все бабы - ..., все мужики - ..." |
andy ice
Я не прав? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
andy ice писал(а): хм. дети решили в отношения поиграть.цыц... взрослым не место в песочнице) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Twig писал(а): Шатунов писал(а): Twig
Вы же начинаете блажить когда мужики внимание женщинам оказывают.... я????? И тогда о собственичестве вспоминаете именно вы уважаемые дамы _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Вы же начинаете блажить когда мужики внимание женщинам оказывают.... |
.Капризуля.
Согласен! И вообще стараться не делать так что бы другой половине было не приятно! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
ИМХО - ревность от пола не зависит абсолютно. Вспомните хотя бы гомо-пары (не зависимо какого пола) - там такие страсти - огого. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Вспомните хотя бы гомо-пары (не зависимо какого пола) - там такие страсти - огого. ![]() |
Meller
Meller писал(а): Много раз пытался сам себя останавлитвать, старался не злитьсяНе поддавайся волнующим страстям.... Сдерживаться - это правило, без соблюдения которого, будешь чувствовать себя несчастным. И ещё, видимо, твоя девушка более общительная чем ты. Разность характеров тоже вызывает ревность.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
.Капризуля. писал(а): Что... проверено?фи.. девушка, Вы в каком веке живете? Доступ к информационным ресурсам слабо имеете? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
SuguboTA писал(а): Вы в каком веке живете? Доступ к информационным ресурсам слабо имеете? |
.Капризуля. писал(а): Дак... в мире есть много интересного помимо гомо...если вам не интересны отношения в гомосексуальных парах к чему звучит это .Капризуля. писал(а): Что... проверено?Мой совет... думайте иногда... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() Последний раз редактировалось: SuguboTA (2007.07.17 14:39.04), всего редактировалось 1 раз |
.Капризуля. писал(а): Leon писал(а): Вспомните хотя бы гомо-пары (не зависимо какого пола) - там такие страсти - огого. ![]() а хотите проверить, как на нашем форуме работает механизм красных карточек? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
SuguboTA писал(а): .Капризуля. писал(а): Дак... в мире есть много интересного помимо гомо...если вам не интересны отношения в гомосексуальных парах к чему звучит это .Капризуля. писал(а): Что... проверено?Мой совет... думайте иногда... |
.Капризуля.
остановись, пока не забанили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а что такого Капризуля сказала? За что её в бан? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
ты кто? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Манька
ты кто? причём здесь кто я? Просто не всегда понимаю за что людей в бан отправляют. Капризуля. не грубит, какой может быть бан? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
вот именно, при чем здесь ты? совсем не причем. если ей интересно - напишет в лс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): если ей интересно - напишет в лс. |
.Капризуля.
для обсуждений, а не для переходов на личности. а маньку уже банили, за то что забыла, что такое ЛС. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а):
для обсуждений, а не для переходов на личности. |
.Капризуля.
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=385708#385708 следи за собой, будь осторожен (с) В.Цой. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
.Капризуля. писал(а): А на личность ни кто не переходил... вернее переходил но не я...тебе уже писали... думай, что из себя извергаешь.. и как это воспримут люди... тогда об оскорблениях и бане речи не будет... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
andy ice Простой вопрос... |
.Капризуля. простой ответ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SuguboTA писал(а): .Капризуля. писал(а): А на личность ни кто не переходил... вернее переходил но не я...тебе уже писали... думай, что из себя извергаешь.. и как это воспримут люди... тогда об оскорблениях и бане речи не будет... |
капризуля уехала в геленджик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Изощряйтесь в ЛС! Вы все практически закрыли тему. И сколько уже тем закрыто из -за вашего флуда....
.Капризуля. Прочитай , для чего существует форум и лс. Последний раз редактировалось: alfa! (2007.07.17 15:54.32), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |