А что бы выбрали Вы? (Голосование не имеет даты окончания 503) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 86 |
esk, где, какой пеар?
esk писал(а): у меня Хонда и тойота отсос полный по сравнению с ней Бу-га-га. |
Потом он купит тойоту и скажет - хонда отсос полный. |
просто лучшая та машина которая у тебя за твои кровные (в пределах разумного конечно ), хотя всегда хочется лучшего |
Насчет автопонтов... Вот напрмер оччень кросивые и дорогие понты. За очень много денег. мммм
![]() |
Угу. Если учесть что даже производитель назвал эти понты ошибкой ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Если учесть что даже производитель назвал эти понты ошибкойХм... можно ссылку на пресс-релиз? |
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?/2005/09/29/1162622
Цитата Руководители американской марки Chrysler не знают, что делать с непопулярным Chrysler Crossfire. Топ-менеджеры должны решить, стоит ли переделывать модель и собирать ее в Северной Америке, или же просто снять с производства, когда закончится контракт на ее сборку с немецкой компанией Wilhelm Karmann GmbH (что должно произойти лишь в 2008 году).
Заднеприводный Crossfire частично делается из тех же компонентов, что и Mercedes-Benz. Его производство в немецком Оснабрюке началось в 2003 году. В первый год его продажи в США составляли 20 000, а уже в 2004 упали до 14 969 автомобилей. За 8 месяцев нынешнего года удалось продать 10.276 машин – на 166 больше, чем в тот же период прошлого года. Однако руководство компании считает, что несмотря на этот маленький успех, модель все равно привлекает слишком мало внимания. О концепте родстера Chrysler Firepower, который в этом году показывали в Детройте, и который, вроде бы, должен был стать наследником Crossfire, - руководство Chrysler лаконично говорит, что «он никак не связан с Crossfire». _________________ Йа - водоросль. |
Ну тоды подождём, может начнут даром столь непопулярную модель раздавать. |
50 тыщь евриков. Куда дешевле для НОВОГО почтимерса ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Проголосовал за С-класс. Предпочитаю японские автомобили, для меня было бы гораздо удобнее и практичнее взять именно такой автомобиль. Брать мерседес только из-за того что это мерседес - глупо. _________________ В Авангарде! |
Steal писал(а): Брать мерседес только из-за того что это мерседес - глупо.а еслиб его тебе новый за 600 т.р. продавали, тогда? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): а еслиб его тебе новый за 600 т.р. продавали, тогда?А Еслиб их бесплатно по воскресеньям раздавали? |
"...пафосная жизнь мегаполиса вынуждает даже очень умных и богатых людей компенсировать недостаток размера в одном месте, его переизбытком в виде HUMMER H2."
И все равно хочу МВ ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): "...пафосная жизнь мегаполиса вынуждает даже очень умных и богатых людей компенсировать недостаток размера в одном месте, его переизбытком в виде HUMMER H2."
И все равно хочу МВ ![]() Красиво сказано! +пицот! ![]() Новый С-класс от Мерса от 30 тыщ ойро предлагают. Не так уж и дорого. Хочу на тест-драйв записаться. |
666
Речь идёт на определённую заданную тему, зачем это "а еслиб"? Добавлено спустя 49 секунд: Fakir писал(а):
А Еслиб их бесплатно по воскресеньям раздавали? +500 _________________ В Авангарде! |
я бы тойоту выбрал!!! _________________ .ekb |
за 300к вместо мерина фаршированный краун бы лучше взял...
А 600к бы выкинул на целку gt или сивик type r ![]() _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Самец писал(а): за 300к вместо мерина фаршированный краун бы лучше взял...а мерин по твоему пустой? ПЭП ГУР АБС Климат-контроль,круиз-контроль имеется.. что еще то нужно? |
я не сказал что мерин голый! в любом случае краун будит свежее в этом варианте и головняков меньше с то _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
что то я сомневаюсь что этот мерс 300 стоит..факир узнай точно |
simaha писал(а): что то я сомневаюсь что этот мерс 300 стоит..факир узнай точноhttp://www.e1.ru/auto/sale/71322.html ![]() |
Ай, красава... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ай, красава... .C мая глаза у входа в офес мозолит - там и сфоткан ![]() |
Dio писал(а): Ай, красава... .давайте скинемся и купим..... ![]() |
Бушман писал(а): давайте скинемся и купимМашину и жену ни с кем не поделю ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Машину и жену ни с кем не поделю ![]() |
Dio писал(а): Машину и жену ни с кем не поделю ![]() Глубокий оффтоп и фелософия, но если у машины нет выбора - то жена может и не уведомить... |
было бы куда ставить - всеравно взял бы мерина. 2-й машиной в семью. 1-ю типа небольшого хечбека по городу кататься, а 2-й - этого красавца. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а обслуживал бы где его? |
Sels писал(а): а обслуживал бы где его?нашел бы где. а при пробеге за год 10-15 тыс км даже тазЫ не ломаются наверное _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |