Увидел ГИБДД на дороге в засаде - моргнешь дальним?
Моргаете дальним о засаде ГАИ? (Голосование не имеет даты окончания 507) |
Да, я водитель и уважаю коллег на трассе |
|
70% |
[ 77 ] |
Нет, принципиально не мигаю. Пусть сами думают о соблюдении ПДД |
|
2% |
[ 3 ] |
Нет, не мигаю. я просто пендос. |
|
0% |
[ 1 ] |
Не вижу в этом смысла. |
|
0% |
[ 0 ] |
Мигаю, если не забуду 8) |
|
25% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 109 |
|
Fakir Шадринский лавочник™

Статус: Offline
Sels писал(а): Перед Покровским, где постоянно "70" и "Обгон запрещен" в пятницу были замечены гайцы! Они теперь стоят двумя экипажами на небольшом рассмтоянии друг от друга, и я чуть было не купилсо на эту фишку! Смысл: стоит первый экипаж, проезжаешь, расслабляешь и - на обгон. Второй тебя принимает.
Будьте бдительны, не пересекайте сплошную!
Сразу надо наверное пояснить, что там эти знаки стоят видимо для повышения з/п областникам, т.к. других причин не вижу. Далеко просматриваемая, почти ровная дорога.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
andy ice писал(а): НУ ГДЕ Я ТАК НАПИСАЛ?
andy ice писал(а): мигать гонсчегам не буду
 |

модератор писал(а): Нет, не мигаю. я просто пендос.
А что такое пендос? |
Sels Тот самый Sels

Fakir
Спроси у проголосовавшего |
OLEGA Заслуженный писатель

Вы бы лучше акцию назвали "Я - соблюдаю ПДД". Или скоростной режим не для вас писан? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |

andy ice писал(а): теперь поучаете нас, как ммы неправильно живем
Где??????? |
Sels Тот самый Sels

Кажетсо кто-то тут чересчур неадекватен |
andy ice Militärmagazinkatze

а чо, не так?
Sels писал(а): А я вчера наконец-то разогналсо до 175 км/ч! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
Virp Гламурный падонок

Fakir писал(а): А ты пишешь - "гонсчикам мигать не буду" а как будешь определять? Всё равно видно ж когда машина едет пусть даже быстро, а когда летит. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Sels Тот самый Sels

andy ice
ну да. Не мог раньше, думал движок не тянет. Оказалось - неправильно разгонялся. Машина исправна, вот в чем радость. А вовсе не в факте. |

Virp писал(а): Всё равно видно ж когда машина едет пусть даже быстро, а когда летит.
Это из серии анекдотов про гаишника и "товарища Радара" |
Sels Тот самый Sels

Virp писал(а): когда машина едет пусть даже быстро, а когда летит.
Блин, снимите на видео! Ни разу не видел. Кстати, какая скорость взлета? |
Virp Гламурный падонок

Sels
когда куплю видеокамеру - специально для тебя сниму. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Самец Запомнил кнопки...

Как нибудь попробую сделать фото на каком нить мостике чтоб всеми 4-мя колесами лететь... _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
Бушман 
Заслуженный писатель

Самец писал(а): Как нибудь попробую сделать фото на каком нить мостике чтоб всеми 4-мя колесами лететь...
Лучше фото когда при приземлении колеса отлетать будут |
samurai Заслуженный писатель

Sels писал(а): Перед Покровским, где постоянно "70" и "Обгон запрещен" в пятницу были замечены гайцы! Они теперь стоят двумя экипажами на небольшом рассмтоянии друг от друга, и я чуть было не купилсо на эту фишку! Смысл: стоит первый экипаж, проезжаешь, расслабляешь и - на обгон. Второй тебя принимает.
Это уже давно там практикуется. Я около месяца назад уже пятьсотчик им скормил, гадам. А дорога там вполне хорошая и видимость приличная - знаки не соответствуют дорожным условиям. |
Goldcom Запомнил кнопки...

Sels писал(а): Напоследок, любимая фраза Dio: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". Сию фразу Козьма Прутков зказал гораздо ранее Dio. При всем моем уважении к нему. Копирайт рулит.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Sels писал(а): Перед Покровским, где постоянно "70" и "Обгон запрещен" в пятницу были замечены гайцы! Они теперь стоят двумя экипажами на небольшом рассмтоянии друг от друга, и я чуть было не купилсо на эту фишку! Смысл: стоит первый экипаж, проезжаешь, расслабляешь и - на обгон. Второй тебя принимает. Фишка старая, но обычно в этом месте не использовалась...
P.S. Когда уж св область получит пару миллиярдов денех, чтобы федеральные трассы из деревень вытащщить!
p.p.s. на самом деле дорога на Ша - еще куда ни шло... Вот на Тюмень - вааще полная ж%^&. По крайней мере - до Багдада... |
Демократ Писатель
Всегда моргаю, очень редко забываю или не успеваю, потом переживаю что не моргнул, т. к. в России 80% знаков стоят только для ГАИшников, а не потому что необходимо. |
PUSSY Писатель
Сегодня утром вернулись с поездки на море на машине.... Все водители в том числе и мой супруг вежливо предупреждали друг друга о стоящих в засаде продавцов полосатых палочек...
Мой супруг всегда благодарит водителей предупредивших о засаде правой рукой... (т.е. ставит ладошку с растопыренными пальцами на руль)... и вообще многие так делают тоже..  |
искатель Цивилист

PUSSY писал(а): Мой супруг всегда благодарит водителей предупредивших о засаде правой рукой... (т.е. ставит ладошку с растопыренными пальцами на руль)... и вообще многие так делают тоже..
также делаю.
только вот по моему левой рукой махать удобнее, т.к. держу ее в верхней части руля. (ну это я так, между прочим).
кстати катаясь по трассам в стороны: Екатеринбурга, Кургана и Тюмени, заметил, что чаще на предупреждение благодарят на Курганской и Екатеринбургской трассе. Тюменцы чета хмурые все, смотрят на тебя а спасибо ладошкой не дождесси. Буквально в прошлые выходняе в Тюмень катался - ну хоть бы один поблагодарил.  _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
JUSTer Заслуженный писатель

А в сторону Хантов вообще водилы ленятся моргать... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|