дым рулит ))) ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
нафик мне новую покупать якомп хочу ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: SPARK писал(а): SKIP
че они со скайлайном сделали _________________ дак это не скайлайн ![]() это же INFINITI во втором андеграунде такая была модель ![]() Последний раз редактировалось: Максим (2007.07.10 23:19.21), всего редактировалось 1 раз |
Максим писал(а): это же INFINITI во втором такая была модель в чем втором? ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Максим
инфините GT R - чет такой непомню ![]() |
добавлены стриншоты с 20 по 22 ![]() |
SKIP
как всегда респект P.S. а нет и прадо ниссан только не сканлайн Nissan GT-R PROTO видимо что-то новое ![]() |
SKIP
Cool _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
это нисан теперь выпускает обновлёный скалик посмотрите на сайте нисановском...я раньше где то в инете находил но теперь не помню... |
еще один, ЭТО НЕ СКАЙЛАЙН, да впрочем какая разница......
не обращайте внимания... я просто злой сегодня. ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
http://www.7wolf.ru/index_view_video_item_8120.zhtml
скачайте плизз новое видио |
дак бмв есть всё таки? ![]() |
Видео с Е3 2К7. Совершенно новый ролик в котором показан полноценный геймплей! Выглядит потрясающе, однозначно лучшие автогонки этого года.
ftp://192.168.3.33/pub/media/games/NFS_ProStreet_E3_2007_HQ_Screener_w_Comments.mov ![]() |
Да ты прав ваще круто!!!Графа кул! |
А я немогу открытьу меня просто черное окно открывается и все ![]() |
vm,ты какой то не понятливый,тебе говорят это скалик!посмотри сзади на шильдик!
Добавлено спустя 3 минуты: или зайди сюда и посмотри http://www.avtorinok.ru/photo/Nissan_Skyline_GT_R_model_1662.html
|
Щас подеритесь, изза того, кто какую тачку увидел в НФС ![]() _________________ trth hrts |
Вроде кулл гема получилась. На скалоко я смог увидеть в этой НФС физика чемто смахивает на FLATAUT а графига уже из НФС.И ещекомпик не хиленький должен быть чтоб поиграть в нее. _________________ Не думай о жизни думай о смерти. |
Praid
ладно))) хватит уже ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: а дым и правда хорошо проработан)) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
эта модель скалика будет выпускатцо в 3х комплектациях будут различатся только мощностью.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: видяха сгарела ![]() |
А мне нисанчик понравился, прикольный!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Йопт... круто дым сделали ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Одним дымом и хвастаються. Забавно, раньшше все старались удивить новой, свежей концепцией, чем то свеженьким, а щас вот на дым перешли. Абалдеееть (с)хз кто, куда катиться игропром. ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Это типа ответ новому колин мак рею от кодемастерс. Оно ж аж называется CMR: Dirt . У них типа грязь реальная. Вод. А тут типа решили супер-пупер дымок напустит для готеки. Действительно, посмотрим что будет дальше ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
новый ролик.
соревнование ftp://ftp1.shadrinsk.net/pub/wgz/TODO/NFSPS_Speed_Challenge.mov |
Вкусненько выглядит. Особенно асфальт. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
особенно летающие машины соперников ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
ага асфальт красивенький тока чето машина не так сильно уж разлетелась когда она на холм там залетела)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |