Где там Президент_Sh??? Чета не отписалсо даже по этому поводу....
Или "Хороший пешеход - мертвый пешеход"??? Drug Race (именно Drug) рулит??? |
Fakir
фон надо поменять, а то как-то все в черном цвете...пешеходы могут неправильно понять _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Алех@но писал(а): какие обязательства?обязан пропускать пешеходов КАБАН писал(а): Fakir
фон надо поменять, а то как-то все в черном цвете...пешеходы могут неправильно понять фон вроде прозрачный будет |
И ни слова о том, где получить. Несмотря на то, что уже несколько раз спрашивали. ![]() _________________ Гениальное - просто. |
они не готовы еще. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
КАБАН писал(а): фон надо поменятьа как по вашему показать здесь на форуме картинку с прозрачным фоном? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
http://forum.shadrinsk.net/files/thumbs/t_for_ru.jpg _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
ага, на черной тонировке черными буквами, класс |
Goldcom писал(а): Где там Президент_Sh??? Чета не отписалсо даже по этому поводу....
Или "Хороший пешеход - мертвый пешеход"??? Drug Race (именно Drug) рулит??? Дрыг-ракеры, видимо, пропускают пешеходов только под колесами... ![]() |
КАБАН писал(а): фон надо поменять, а то как-то все в черном цвете...пешеходы могут неправильно понятьФон будет прозрачный. Буквы белыми и немного синими ![]() |
Fakir
сколько планируете наклеек заказать? |
SANA писал(а): сколько планируете наклеек заказать?100 |
надо блин еще для пешеходов наклеечки. типа "я перехожу дорогу по пешеходному переходу" и " я не прыгаю на проезжую часть из-за кустов". и прибить гвоздями на 150 к спинам.
Добавлено спустя 51 секунду: их блин пропускаешь - а они стоят, не идут. пока не высунешся из машины и не заругаешся плохими словами ( |
Ken't писал(а): надо блин еще для пешеходов наклеечки. типа "я перехожу дорогу по пешеходному переходу"Если местные СМИ заинтересуются и осветят данную акцию, то думаю часть пешеходов задумается. Главное начать. А начинать лучше с себя. ![]() |
Fakir писал(а): А начинать лучше с себя.да. я их и так пропускаю. хоть фотик с собой бери - чтоб реакцию пешеходов снимать ))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Алех@но писал(а): Где записываться на получение наклеек, а всем хватит?
Как их можно будет получить и какие обязательства? ИМХО получать в офисе К+ и подписывать бумагу кровью - если не пропущу пешехода на переходе или при повороте, обязуюсь вызвать на место наряд ДПС, затавить их выписать протокол, а так же посыпая голову пеплом просить прощения у пешехода. |
Класс замут!!! я тоже хочу наклейку!
Факир прав, если СМИ проведут пиар то и пешеходы будут более культурны и вежливы!! Факир дай знать когда будут наклейки ![]() |
Ken't писал(а): их блин пропускаешь - а они стоят, не идут. пока не высунешся из машины и не заругаешся плохими словамиа это рефлекс уже. потому что страх - один остановился, а следом за ним кто-то может и НЕ остановиться. мой случай, к примеру. |
Twig писал(а): Ken't писал(а):
их блин пропускаешь - а они стоят, не идут. пока не высунешся из машины и не заругаешся плохими словами а это рефлекс уже. потому что страх - один остановился, а следом за ним кто-то может и НЕ остановиться. мой случай, к примеру. вот-вот со мной в Кургане такая ситуация была, привыкла, что у нас тут автомобилевладельцы пуп земли, давненько там не бывала а когда приехала (естественно переходила в положенных местах) стояла столбом и машины стоят, сидели и думали наверное "И откуда это чудо?" ![]() _________________ а мне все .... |
Twig писал(а): один остановился, а следом за ним кто-то может и НЕ остановиться. мой случай, к примеру.4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.... ЭТО - ОБЯЗАННОСТЬ пешехода. а не страхи, фобии и прочее. на дорогу смотреть всётаки тоже надо, хоть и авто остановилось. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну цитат-то навставлять много можно:
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу. 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. только толку от этих цитат - 0. самый распространенный случай наезда не пешехода - это когда один водитель уступает, а слудующий за ним продолжает движение как ни в чем не бывало. и мне, например, сейчас недостаточно знать, что водители обязаны останавливаться перед пешеходным переходом. я лучше постою и подожду, пока там никого не останется, чем буду бояться, а вдруг мне вот этот уступит, а за ним опять кто-нибудь выскочит. Последний раз редактировалось: Twig (2007.07.13 12:42.19), всего редактировалось 1 раз |
Ken't-у наклейку не давать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Twig писал(а): мой случай, к примеру.я не знаю что у тебя за случай был если честно. но если тебя сбили при переходе улицы то теоретически это не только вина водителя но и пешехода. Добавлено спустя 40 секунд: andy ice писал(а): Ken't-у наклейку не давать.я без наклейки их пропускаю. мне пофигу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): но если тебя сбили при переходе улицы то теоретически это не только вина водителя но и пешехода.на пешеходном переходе. Twig писал(а): один водитель уступает, а слудующий за ним продолжает движение как ни в чем не бывало. |
Twig писал(а): один водитель уступает, а слудующий за ним продолжает движение как ни в чем не бывало. ага, еще и газку поддаст ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Щаз пожру и пойду заказывать ![]() Добавлено спустя 1 час 25 минут 1 секунду: Пожрал - заказал ![]() в сл. пятницу привезу. Тираж ограничен ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А может надо было поработать чуток с дизайном? ![]() |
Sels
Fakir работал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А чо в итоге получилось - дайте заценить ![]() |
Sels писал(а): А может надо было поработать чуток с дизайном? Идите в опу. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |