Trabzon писал(а): за последние 2 миллиона летTrabzon писал(а): если книгу читают уже 2000 лет, значит, она написана правильнопро рабынь не согласен, да и пох _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ой, не могу...не умею и не хочу готовить, можно все деньгами сгладить....
Большинство богатых мужчин очень требовательны к своим половинкам. Думаете, что найдете богатенького и ничего делать не надо, будете косметику покупать, в салоны ходить?!...ага...Это очень не простая категория мужчин, будете готовить по 3 блюда в день....а как иначе...."бесплатный сыр, только в мышеловке" наивные |
![]() КНОпа писал(а): Думаете, что найдете богатенького и ничего делать не надо, будете косметику покупать, в салоны ходить?!покажите пост в этой теме, где об этом сказано. |
от жары у многих на форуме мозги разжижаются. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): от жары у многих на форуме мозги разжижаются.![]() |
извините за баян
он: котёнок, я понял, почему мне тебя так сильно не хватает... она: потому что ты меня так сильно любишь? он: нет... он: потому что я ТАК ДИКО ХОЧУ ЖРАТЬ !!! башорг |
зачем говорить "обязан" или "не обязан"?... просто это надо делать как само собой разумеющееся вот и все ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
бу писал(а): покажите пост в этой теме, где об этом сказано.Ну хотя бы вот Пеппи писал(а): я замучалась повторять что деньгами можно исправить любые недостатки
|
извините, но не увидела в этом посте (да и вообще во всей теме) ни слова о том, что кто-то собрался замуж за богатого, чтоб ничего не делать.
и кстати, при ничегонеделание - это вообще вы себе сами дофантазировали. а фраза про деньги была в ответ на ваш вопрос, зачем нужна неумеющая готовить жена. |
c@na писал(а): бу писал(а): покажите пост в этой теме, где об этом сказано.Ну хотя бы вот Пеппи писал(а): я замучалась повторять что деньгами можно исправить любые недостатки
чтобы иметь деньги необязательно выходить замуж за миллионера ![]() достаточно успешной карьеры |
Snegurochka
до тебя этого конечно никто не знал. место бабы на кухнеее, дефки ойда учиться борщи варить _________________ пЭм пЭм |
presumption
я уточнила ![]() |
presumption писал(а): Snegurochka
до тебя этого конечно никто не знал. место бабы на кухнеее, дефки ойда учиться борщи варить ыгы...) а борщ будет в стиле EMO ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
ога на бульоне из слез |
- Он меня не бросит
- Почему ты так решила? - Потому что он уже в меня столько денег вложил... |
presumption писал(а): [
место бабы на кухнеее, дефки ойда учиться борщи варить А если муж закончил торгово-кулинарное училище?.... |
Zayka писал(а): А если муж закончил торгово-кулинарное училище?....и работает плотнегом-бетонщиком? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
и работает плотнегом-бетонщиком? По совместительству..... ![]() |
Никто никому ничем не обязан. Если женщина не хочет мыть посуду - хрен ты её заставишь ![]() Интресно, что делает в таких случаях Трабзон? Берет плётку? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Если женщина не хочет мыть посуду - хрен ты её заставишьа Агата Кристи, между прочим, говорила: "Самые страшные и коварные убийства я придумываю за мытьем посуды" ![]() |
Zayka писал(а): А если муж закончил торгово-кулинарное училище?....тогда наверно точно женщине приходится чаще всего готовить- за рабочий день эт занятие кого хочешь достанет)))) |
Zayka писал(а): А если муж закончил торгово-кулинарное училище?.И че? У меня знакомый есть который закончил шадринский кулинарный техникум, а щас работает в челябе на заводе, хз кем но не повором, в металопрокатном или трубо прокатном цеху вроде короче как то так. |
c@na
вывод давай. слюни оставь себе _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Никто никому ничем не обязан. Если женщина не хочет мыть посуду - хрен ты её заставишьэто точно. вот Оля З. терпеть не может мыть посуду. за нее это делал всегда Дима. недавно и Диме надоело сие действо. сейчас они купили посудомоечную машину. P.S. планируя мебель на кухню, обязательно оставлю место под это чудо-технику _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
не выгодно для тех, у кого стоят счетчики на воду _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice писал(а): Если женщина не хочет мыть посуду - хрен ты её заставишь Не хочет делать одна - сделает другая. Причем с удовольствием. Я не только про посуду. Ибо даже если вас сожрали, у вас как минимум 2 выхода. |
Trabzon писал(а): Не хочет делать одна - сделает другаяа через 10 лет третья и так далее... _________________ Через тернии к звёздам! |
не хочет делать один - сделает другой.
по такому же принципу. |
Анек в тему:
Блондинка возвращается со свидания, вся в слезах. Мама спрашивает: -Дочка, что случилось? -он меня бросил, говорит, что я не умею делать того, что он от меня хочет. На этом мама осторожно завела разговор о сексе: о птичках, кроликах... Блондинка оборвала мать: - Но мама, это все я умею, он хочет, чтобы я научилась готовить! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Trabzon писал(а): Не хочет делать одна - сделает другаяв том смысле, что меня не напрягает мыть эту херову посуду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |