... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.29 21:08.26), всего редактировалось 1 раз |
подумала...
и решила не писать ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Чтобы приехал мой любимый |
Летать... "Почему люди не летают, как птицы?" ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хочу море шокалада,всё это сьесть и чтобы не пополнеть |
мечта женщин - как похудеть, объедаясь на ночь...
хочу ума себе и другим, на нашем форуме избыток ума явно не наблюдается... |
step писал(а): мечта женщин - как похудеть, объедаясь на ночь... ну не обязательно на ночь, просто хочу кушать не думаю сколько мне потом придётся на скакалке прыгать и обручь крутить |
step писал(а): мечта женщин - как похудеть, объедаясь на ночь...я на ночь всегда ем. и ничего. _________________ Через тернии к звёздам! |
клубнику хочу..
вчера съездили в сад, нашли только 8 ягодок ![]() |
ведро клубники и я её не хочу( _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): ведро клубники и я её не хочу(![]() ![]() |
адрес какой |
Прогуляться пойти... Хочу ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
я так хочу, что бы лето не кончалось ![]() |
Snegurochka писал(а): я так хочу, что бы лето не кончалось ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
хочу, чтоб было не так жарко и душно и еще клубники и арбуз. Не такой, как сейчас, а такой, как на юге ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
почему то я хочу вот на эти острова ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
Куда-нибудь к водичке... полежать на песочке, поплавать... и снова - на песочек ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
И не "хотит" никто ничего, кроме меня... блин... а я хочу, блин... дура дурой... только без толку(( _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
Это от жары наверно никто ничего не хочет. Все еще хочу купаться, когда же это будет? Обещают , обещают свозить. Все. Завтра иду пешком, босиком, в одном купальнике. ![]() |
БуSинка писал(а): Завтра иду пешкомВсегда ходим пешком 40 минут и мы на месте |
Snegurochka
а куда ходите купаться? |
Анёлка
На смолокурку |
Сломала солнцезащитные очки. Хочу новые!!! ![]() |
Хочу, чтоб зарплату сегодня дали... Ещё до Екб хочу доехать на этой неделе. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Хочу чтобы стало теплее |
хочу, чтоб подруга скорее приехала ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
личный вертолет и посадочную площадку на крыше дома.
или на крайний случай резиновые дизайнерские сапожки ![]() Венеция бля ![]() |
ё моё....похудеть хочу! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |