andy ice
Я вот тоже не видела не разу женских футболок вот и спрашиваю может кто видел.! |
SELA ? |
престиж _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Спасибо,схожу посмотрю. |
Life`ShumKa писал(а): престижнет его _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
есть _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
это теперь не престиж. |
акула писал(а): это теперь не престиж. |
ну есть же ![]() _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Заказывал себе футболки на сайте http://www.jammaika.ru/
Дешево (около 300р/штука) и выбор рисунков на сайте очень большой. По индивидуальным заказам тоже работают. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
в книжном мире делают _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
поподробней на счет книжного мира пожалста ) _________________ Welcome to Hell |
это центр, не проще ли зайти? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
само собой ![]() _________________ Welcome to Hell |
Кто-нибудь делал уже надписи на футболках в Книжном мире? Поделитесь опытом.... _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |