только анимация какая-то невнятная.
без нее, имхо, было бы лучше. |
бу
ниче ты не понимашь! она просто сверху! :-Р _________________ Через тернии к звёздам! |
тоже решила сменить.
после трех анимашек выбрала все таки фотку. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Little_Witch писал(а): ...она просто сверху! :-Р![]() |
Лолита писал(а): тоже решила сменить.очень похожа на одну девушку |
La Vie_ La Merde писал(а): очень похожа на одну девушкуна какую? ![]() Лоло с похмелья с накладными кочками? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): на какую?
Лоло с похмелья с накладными кочками? Даже не подумала бы,что это ты! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Даже не подумала бы,что это ты! ты меня хоть раз с похмелья видела? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Лоло с похмелья с накладными кочками?нет я тебя такую не видела,да и вообще можно сказать не видела... |
Лолита писал(а): ты меня хоть раз с похмелья видела?столько лет знаю - дак конечно видела. ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
топайте в чат уже _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch писал(а): ниче ты не понимашь! она просто сверху!ах ну да, ну да.. сначала хрудь, потом оголяющаяся задница, щас трах-тибидох... че там про комплексы было? |
La Vie_ La Merde писал(а): нет я тебя такую не видела,да и вообще можно сказать не видела...так то это Маньке было. ну да ни чо. Манька писал(а): столько лет знаю - дак конечно видела. ммм.. Мы разве с тобой пили и утром выделись! Вот ведь упушение. надо как нить собраться. как раз сессию сдала. andy ice писал(а): топайте в чат ужемы с Маней не чатимся. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): andy ice писал(а): топайте в чат ужемы с Маней не чатимся. |
бу
пиши если тебе надо. тема про обсуждение аватар, как раз мою и обсуждаем. Лоло с похмелья. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Мы разве с тобой пили и утром выделись!в школу приходила с похмелья ![]() Лолита писал(а): Вот ведь упушение. надо как нить собраться. как раз сессию сдала. только за! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
представляете, только что заметила, что у Little_Witch на аватарке кони из волос...
и как это я раньше внимания не обращала?.. интересно... ![]() _________________ ![]() |
midsummer писал(а): представляете, только что заметила, что у Little_Witch на аватарке кони из волос...
и как это я раньше внимания не обращала?.. интересно... ![]() и правда... я тоже не замечала ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
midsummer писал(а): представляете, только что заметила, что у Little_Witch на аватарке кони из волос...
и как это я раньше внимания не обращала?.. интересно... _________________ Тоже ![]() |
какой аватар лучше, новый или тот что был последний? ![]() _________________ Есть вопрос? |
Манька писал(а): в школу приходила с похмельян/ца крутой факт. это позор, про это писать должно быть стыдно. молодая деваха в школу с похмелья. _________________ Через тернии к звёздам! |
имхо это было про лолиту |
тогда позор Лолите, а не Маньке. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
У Дейзи красивая ава сейчас. _________________ Через тернии к звёздам! |
а мне у Бусинки новая ава понравилась. |
aquamarine
Спасибо, я очень старалась. |
БуSинка писал(а):
aquamarine Спасибо, я очень старалась. сама рисовала? _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
ну что вы, просто видимо старательно вырезала в фотошопе _________________ Через тернии к звёздам! |
SuguboTA
Долго подбирала и конечно Little_Witch писал(а): старательно вырезала в фотошопе |
а у деды котики в позе 69 ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |