А!!! и адрес подскажите!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я как поняла здесь присутствуют люди, которые способны это сделать...
тогда все вопросы им... сколько стоит? каких размеров? размер гаммы цветов? на сколько дней? Я не могу это сделать, но на вопросы отвечу. Цена в зависимости от потраченного материала, какие хочешь в пределах разумного, цвета любые, про скорость работы я промолчу... Я не знаю точного адреса, я знаю как туда пройти. |
все как то не ясно...
поконкретней хотелось бы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ОФФ. Руфату больше нечем заняться.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у нас продается спец краска для живописи на ткани там даже инстркции прилагается нескольких способов нанесения потом фиг отстираешь называется"Батик" 6 цветов но при смешивании прикольно получается я вот батик купила но все никак добраться не могу чтоб разрисовать любимую футболочку=) _________________ ![]() |
А можно адрес, где это у вас? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Млин... подскажите, а!!!!
Хочу себе надпись на красную майку... " Я - СВОЛОЧЬ! " |
я тоже хочу что-то подобное....
например значок "радиация" ![]() .... или "во дворе злая собака" ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Делают вроде в магазине "ФУДЖИ" что находится напротив нового центра электроники "РБТ"
САМ ТУДА ХОДИЛ С РОДИТЕЛЯМИ........ ![]() |
а на счет краски я ее в Графике покупала не знаю щас она там есть или нет! _________________ ![]() |
самостоятельно делать надо руки иметь из того места...
да и с первого раза не у всех получится... а вот точного адреса салона и цену так никто и не назвал... хочецца еще и посмотреть как это выглядит... у кого нить есть фото? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Показываю! Вот так получается из термопереводки, цветного принтера и ручек, вставленных в нужное место! |
спасибо, Sels...
классная надпись... красивая грудь... теперь осталось узнать адрес и цену... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Адрес - вот он я. А цену я где-то говорил. хе. Только я не грудь делаю, а надписи. |
VooDoo писал(а): на футболку или на джинсы. да так, чтобы эту надпись потом не отстирать |
а где их можно приобрести?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
говорят у нас в городе их не продают |
да у нас их не продают..т.е продают но они художественные и в наборе...а их там так мало что даже на одну букву не хватит....я заказывала в Ебурге... |
почем?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я себе на футболки для пробы сделал надписи. Качество - как резина. Наносится при помощи простого утюга. Стирку выдерживают. Только в один цвет, правда если постараться и проявить смекалку, то и цветные получатся. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а можно все таки узнать специалиста??кто то говорил что по спартака делают,где ша телевидение....и цену за слово? _________________ Welcome to Hell |
ну всё щас все в дешёвых футболках с никами на спине и сиськах будут бегать по нашему селу надо ехать отсюда на лето хотя бы _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
а кто сказал что именно для этой цели? _________________ Welcome to Hell |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: тел :3-67-17, 89125774942 email RK_orange@mail.ru Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Цена считается за квадратные дециметры точо сказать немогу самая дорогая ворсистая термопленка 25 рублей квадратный дециметр ,точно неуверен но вроде где то так Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Собственно есть еще шелкография там вообще рисунок делается делают там же но цену незнаю то есть если шелкографию использовать можно к примеру свою фотку напечатать или фотку какого нить человека более подробно потом на сайте накарябаю http://orange.shadrinsk.net |
что-то по Октябрьской 63 чушь какая-то ))дом какой-то типа жилой)поясните пжалста _________________ Oxymoron №2 |
заходи во двор там дверь железная будет туда зайдешь те там все скажут _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
А скажите пожалуйста где в городе можно купить две футболки.Мужскую и женскую(женскую естественно по интереснее,) Хочу своему молодому человеку сделать такой сюрприз сделать на футболке не большой рисунок и надпись.... вернее на обоих футболках.. будет смотреться как дополнение.Адрес где это можно делать я знаю.Теперь нужно найти две футболки.Скаите где кто видел? |
В смысле подсказать где футболки продают? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
место где продают две :!: футболки: мужскую и женскую |
о. где женские футболки продают не в курсе. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |