Во второе давай. Когда тока? |
ммм я тоже буду говорите когда ![]() |
Блин похоже без меня будете гамать ![]() |
Давайте я попробую создатьт, только скажите как. |
Фесс
Если щас, то я буду. Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Ну че Фесс создавай. Сетевая игра->создание сервера->тип игры cooperativ, сложность на максимум и все, старт. Не забывай свой IP писать. Кста кто вот этого сэма ставил http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=187&view=article с ним похоже и второе сразу в комплекте ставится или я ошибаюсь? |
Фесс
Мля телепаты все чтоли c@na писал(а): Не забывай свой IP писать. |
Фесс
Что случилось? Комп повис чтоли? |
Нет, ты вышел я вышел, народу мало. |
Фесс писал(а): ты вышел я вышел, Я вышел потому что повисло все, а народу действительно мало ![]() |
Когда играем ?? |
Давайте в 19.00 я создам. |
Может сейчас сыгранём ? |
Седня будет кто-нить? |
Фесс писал(а): Я будуТак еще человека 2-3 и будет норма ваще. Во колько начнем? Во второе пришествие я думаю? |
Во второе, в диапазоне от 18.00 до 22.00 ч. |
Фесс писал(а): 18.00 до 22.00Отлично!!! Ну че люди, кто еще будет? Добавлено спустя 2 часа 14 минут 10 секунд: Ну че? 18.00 уже, кто создает? |
Седня в 21.00 кто будет? |
Буду если будет больше двух игроков. |
Может против друг друга найдутся желающие? |
Фесс
Давай, тока нас на карте двое будет, надо бы еще кого-нить. Ну так че мне создавать? (Второе пришествие естественно). |
192.168.94.134
Добавлено спустя 32 минуты 11 секунд: Фесс Ты вышел чтоли? |
Фесс
Куда пропал то? |
Ну давай на прохождение.
А может во вторую часть, после прохождения этой? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |