Релиз одной из самых интересных компьютерных игр последнего времени — Spore — не появится на полках магазинов в 2007 году. Амбициозный проект от создателя Sims Улила Райта (Will Wright) задерживается. По всей вероятности, Electronic Arts, которая, по словам исполнительного директора компании Джона Рисителло (John Riccitiello), полностью уверена в этом смелом и необычном продукте, решила обезопасить себя и дать авторам большее время на полировку и доработку этого произведения. А мы так надеялись заняться изучением этого продукта зимой 2007.
http://www.3dnews.ru/software-news/spore_ne_viidet_v_2007-263924/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
ну хотябы глюков поменьше будет)))
которые всеравно сделают пираты ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
дак уж давно сказали что летом гама появится гдето ближе к середине _________________ Нео отдыхает |
Необъявили точной даты выхода ещё? ![]() _________________ вечерами огоньки... |
посматри на http://www.spore.com могет чёниь и найдёш, тока мувик посматри каторый загружается при входе на сайт, не пожелееш =) _________________ Нео отдыхает |
онлайн магазин Amazon написал точную дату выхода игры, и это 3 марта 2008 года.
Добавленно: на томже Amazon можно сделать пред заказан на игру, стоимость игры сейчас составляет $49.99 Добавленно: на английском сайте Amazon (в предыдущем случае была северо - американская версия амазона) указана немного другая дата выхода игры, а именно - 30 марта 2008. почитал ещё пару сайтов там пишут что в марте не выйдет а скорей всево в апреле или марте но сёравно радует источников много должна будет выдти до лета надеюсь ![]() _________________ вечерами огоньки... |
крута вот. тока вот бы узнать какие у неё требования _________________ Нео отдыхает |
Крутая игра у меня есть видео если надо я могу выложить ноо там про игру в основном расскавается... |
Electronic Arts и Maxis выпустят Spore в сентябре
Рэдвуд, Калифорния – 13 февраля 2008 года – Приготовьтесь к появлению нового хита! Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) и Maxis сообщают о том, что Spore™, долгожданная игра от создателей The Sims™, поступит в продажу 7 сентября одновременно во всех странах мира. Spore будет выпущена для ПК, Macintosh, игровой системы Nintendo DS™ и мобильных телефонов. “Ожидание почти закончено”, - говорит главный дизайнер Maxis Уил Райт (Will Wright). “Мы находимся на завершающей стадии тестирования Spore. Вся команда Maxis с нетерпением ждет, что в этом году игроки Spore создадут свои уникальные творения и поделятся ими со всем миром”. Spore – это ваша собственная уникальная вселенная. В ней вы можете создавать живые существа, изменять их, открывать новые виды, строить цивилизации, создавать новые миры, а главное - исследовать вселенные других игроков. Интерфейс Spore позволяет вам изменять практически любой аспект вашей вселенной: начиная от живых существ, машин, строений, и заканчивая космическими кораблями. Вы можете без труда поделиться своими творениями со всем миром и исследовать бесчисленное множество виртуальных вселенных, созданных другими игроками. http://spore.electronicarts.ru/news.aspx |
полезавтро(17 числа) выйдет редактор монстров игры Spore хотя игра выйдет в сентебре... демо редактор можно скачать бесплатно но в нем всего 25% всех примочек для монстров... редактор же со 100% будет стоить 10 евро ![]() |
Цитата Spore еще не поступила в продажу, но ее авторы уже празднуют «круглый» юбилей — всего за одну неделю, прошедшую после выхода «Лаборатории существ Spore», игроки создали более миллиона уникальных существ. Миллионная зверушка была создана игроком под псевдонимом «FlamingChidori» и получила название «Sapiusgeenus»._________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Хорош спамить уже ![]() Да и не юзай Цитаты... читать не удобно.. шрифт мелкий _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
молчу ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Представители Electronic Arts сообщили журналистам портала Joystiq несколько новых деталей о Spore. Вопреки предположениям поклонников, симулятор эволюции вовсе не будет бесконечным.
Разумеется, в новый хит Уилла Райта можно будет играть месяцами, постоянно открывая что-то новое. Но, если верить ЕА, прохождение того, что можно было бы назвать одиночной кампанией Spore, вряд ли займет больше 15-20 часов. Хотя вряд ли у игры будет всего одна концовка. Наполеоновские планы известного геймдизайнера Уилла Райта поражают и в то же время вызывают недоумение. На днях он заявил, что хочет вывести свой амбициозный проект Spore за рамки индустрии электронных развлечений. Игру уже анонсировали на самые разные платформы, начиная с PC и заканчивая экзотичным iPhone. Однако разработчикам этого показалось мало. «Мы стремимся выйти за грани игрового пространства в область кино и телевизионных шоу», – заявил Уилл Райт. Он всерьез намерен заинтересовать самую широкую аудиторию, далекую от электронных развлечений. Как можно превратить «симулятор эволюции» в телепередачу, пока представить трудно, но гениальный мастер уже не раз демонстрировал завидную изобретательность. _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Всем привет! http://games.shadrinsk.net/catalog/801/article/ |
при запуске код просит) все перепробовал не канает( _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
едрен батон! а как же README.TXT ? там на чистом русском языке каждое действие по установке игры расписано... |
![]() Макс, она хоть мало мало русифицирована? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
она мультиязыковая
в нее сразу включен русский язык |
а много в ней недоделок и багов? наверняка половины в ней нет из того что должно быть в лицензе _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а много в ней недоделок и багов? наверняка половины в ней нет из того что должно быть в лицензеэто лицензия я ТАК, думаю ![]() P.S. ска сколько же я ее ждал))) |
HalloweeN
там защита так то. я думаю что это родная лицензия. |
спасибо!
игра класс! оторваться сложно) |
выложите скрины своих эволюций)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Установил, кажется все нормально) только при запуске выдало сообщение что типа устарели видеодрова, а так вроде все нормально)) спасибо за игру ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
сегодня совершенно случайно увидел по МТV в иконе видеоигр про неё сюжет,до этого даже и не слышал про такого рода проект,зацепило)хоцца поиграть,попробовать ![]() |
я лиценз заказал) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
игра норм вчера 4 часа играл не отрываясь ![]() SKIP спасибо! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: и еще _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/
|
а вот мое творение))
_________________ Frantic-Romantic*...♪ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |