RAP писал(а): незнаю роликов с персанажами нет ,но ролики по миссия есть !!!Обрезок... Оно и понятно... Я удивился, что образ весит всего лишь 1.9 гига.. Может кто-нибудь лиценз прикупил? (Если он вышел вообще ![]() Добавлено спустя 43 секунды: RAP Задницу тебе надрать по сети что ли? ![]() |
Инопланетяне всегда к твоим услугам ))))устрою тебе День независимости....
Добавлено спустя 31 секунду: лицензии нету у нас в Ша и Месяц мне кажеться точно не будет ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): Инопланетяне всегда к твоим услугам ))))устрою тебе День независимости....Гы-гы... Они в фильме лузернули, так что особо не радуйся... Я незнаю что делать: охота сыгрануть по сети, но практики нет, так как неохота проходить кампанию, так как там все видео вырезано и ничего не понятно и куча удовольствия из-за этого теряется... Тупик ![]() |
у меня тоже большого опыта нет) кампания учень сложная по моему я у НОД не могу 2-ую мисиию пройти.. _________________ Все за одного, все на одного ... |
Переустановил такая же фигня буду лиценз ждать |
MeSSeR писал(а): Переустановил такая же фигня буду лиценз ждатьБудем ждать ![]() |
блин купил, предоставил они еще и не довольны ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
а на МХ поползет хотябы? ![]() |
RAP писал(а): блин купил, предоставил они еще и не довольны ![]() да ты не слушай их. давно уже доказано что-бы то не было - недовольные будут всегда. |
RAP писал(а): блин купил, предоставил они еще и не довольныГде я написал что не доволен, я написал что эта игра у меня не идет хотя по сист требованиям подходит, в следствии этого буду ждать лиценз, может тогда все нормально пойдет. А за то что купил и предоставил ![]() |
поиграл... игра сильно сильно понравилась ![]() полностью согласен с РЭПом: слишком сложно играть.... тем более я не новичок только в шутерах и гонках ![]() _________________ hardcore user |
RAP писал(а): блин купил, предоставил они еще и не довольны Evil ваще какая не благадараность игры поевилась в 1 день в ША на второй жуе можно было поиграть то то им не нравить то другое блин хрен че больше предоставлю...Да ладно, что ты? Ты здесь не причем... |
ладно все забили, но обида осталась... Кто по сетке будет ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
Давай попробуем
Будешь или нет? |
ПРОШЕЛ КАМПАНИЮ ЗА GDI !!! Прикольно еще бы заставки эх) леценз буду жать с нетерпением и с русской озвучкой) щас за НОД буду пытаться у них сложно (((
Народ кто будет по сетке пишем тут кто где и когда будет играть) _________________ Все за одного, все на одного ... |
есть полная английская лицензионка на двуслойке. |
совсем случайно был найден фаил русской русификации озвучки. в итоге имеем русскую лицензионку. ![]() |
SKIP
да-да-да _________________ Devil is a loser... |
релиз через 15 минут на сайте games.shadrinsk.net ![]() Добавлено спустя 20 минут 45 секунд: встречаем ![]() http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=536&view=article раздача только через торрент ![]() качать вот этим http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 |
Проблемка:
Что может значить сие ?? |
директ переустанови или обнови |
SKIP
Поставил с Вебплюса февральский директ .. И всё равно такая же ошибка ![]() |
что за видяшко? у меня гф 5200, нормально все работало. |
GF 7300
Поставил "родной" директ, который с игрой шёл - заработало )) |
Berdov Andrik
офф обрезанная ? иль номаная ? ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
Папик играет ...
Вроде нормальная с роликами , русская |
Berdov Andrik
да я не про игру ![]() игра то нормальная выложена сам играл в неё малость)) я про видяху =)) ![]() _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
без понятия ))
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |