Могу отказаться от любых, потому что разлюбила сладкое.
Возможно, попробую немного свежих ягод в желе. _________________ Через тернии к звёздам! |
Я люблю фруктовые торты ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Я у нас их не видела, где продают? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Бананавый рай ![]() ![]() |
xapac
Так это просто с фруктами...Да и приелся уже, надоел _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): Я у нас их не видела, где продают?Я сама их готовлю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Daisy
в кофейне. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Daisy
Дак не нада целыми днями.. кусочек в пару месяцев... как раз и диета там все таке! ![]() |
перестала любить сладкое эндак год назад |
а если я когда нибудь перестану любить сладкое мне нечем будет питаться ![]() tigra писал(а): Я люблю фруктовые тортыобожаю ![]() _________________ белый снег, бееелый |
xapac
А хто тут говорил о целых днях то? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
мы с семьей обожаем Банановый рай, Зебру, Медовый и еще Графские развалины........последние 3, стряпаю сама ![]() |
Написала сначала в рецепты тортиков.
"Рыжик" я тоже люблю, но в пирожных таких покупных слишком много соды.Не вкусно. И исчо- вчера зачем-то купила торт в "Космосе" -"Муравьиная горка". Разочаровалась. Делала дома сама-получается хоть и небольшой тортик, зато очень вкусный! А тут...бяка..Кота им кормлю ![]() пришла к выводу, что такие торты лучше готовить дома, а со сливками и творожные можно и купить. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
люблю все тОрты ,только чтоб без крема ( ![]() |
Обажаю торт-заварное, сама пеку, ![]() ![]() ![]() |
Snegurochka писал(а): в челябинске ела торт с кивиВидела у нас в городе какой-то торт с киви, но не знаю какого города. Продается на против книжного мира в ларьке. туда проде бы из Кургана завозят |
в "Народный" привозят "Мирель" и вроде из Кургана. С киви точно был ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мириэль вроде. И вроде Челябинск. Один из немногих челябинских съедобных продуктов. Еще есть макароны ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() |
новый тортик в горпо, не помню как называется, такой с птичьим молоком, потом слой типа "картошки" с орехами, потом тоооненький бисквит и все залито глазурью...мммм |
торт Моцарт - тихий ужас |
я тоже сегодня в кофейне попробовала новый тортик..ну ооочень вкусно. Зато сорбетто просто гэ...я готовила вкуснее _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
Какой? Как называется? Вообще фруктовые тортики , где много фруктов продают у нас? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Гелла
блин не я покупала, завтра спрошу называние. ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
очень вкусные торты в Екатеринбурге делают, сколько пробовала все понравились очень, особенно творожные и с курагой, и с черносливом, да там какой не попробуй, все вкусные.... магазинчик-какфэшка находится в гостинице "Свердловск".... будете, зайдите, а еще там вкусное заливное с языком.... короче там можно растолстеть! |
creed писал(а): очень вкусные торты в Екатеринбурге делаютА мне вот что то не понравились торты из Екатеринбурга, творожный с ананасом, 0,5 кг за 150р, многие хвалят и я ожидал большего, мимо. Как то Горповские "Графские развалины" милее _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
creed писал(а): очень вкусные торты в Екатеринбурге делаютНа выходных тоже ела тортик, там была, вкусный очень с суфле, мммм ![]() |
с Каменска обычно таскаю вкусные торты. в Купце продают.
ну абалденно вкуснящие. действительно - есть с чего поправиться ![]() _________________ ... не удержалась |
Обожаю Наполеон, который мама делает. А из магазина он - лучше и не пробовать. |
У кого есть рецепты европейских пирогов, которые в Космосе пекут? Делали по рецепту из журнала - фигня получилась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |