Для 2х сетей вообще норм) _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВАЩЕ КРУТО СТАЛО... МЕРТВАЯ ЗОНА В ОФИЦ. ЧАТЕ... _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
мнда щас зашел в офф чат все лагает УЖАСНО !!! ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
один мой очень хороший друг вот что сказал о чате Реактора:
"альтернатива. я не люблю то, что альтернативно. мне больше нравится то, что настоящее и реальное. а этот чат только для лохов и маленьких тупых ламерков, которым пофиг где сидеть, но только чтобы чат и побольше картинок." ![]() _________________ ![]() |
да ну по мне лудше старый добрый чат , НО без лагов а то вся сеть тормазит ужасно страницы по минуты 2 открываються щас еле еле пост написал блин достало в ТОПКУ ЧАТ ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
согласен B@CK$ писал(а): его ченить удалить также как и админом ф топку и ап стену нафиг придумали тут говно какое то |
100% в бан уйдешь ![]() а про чат , дак реально в чате чтобы инфу у кого -нибудь посмотреть надо секунд 40 ждать чтобы открылась в лучшем случае ![]() ![]() |
тов анди айс ненадо тока писать что глюки вызваны не стабильностью хабов...
Я не понимаю чего админестрация нашла в том чате.. чат для midsummer писал(а): чат только для лохов и маленьких тупых ламерков, которым пофиг где сидеть, но только чтобы чат и побольше картинок." |
в этом я с информатиками согласен. (c) Minya
p.s. B@CK$ красавчег! Написал так, как есть на самом деле ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
B@CK$,
ну, ты молодец вообще! ![]() полностью согласна! _________________ ![]() |
Вчера передсном зашел в эту тему,.. почитал, еще до редактирования![]() ![]() Чесно сказать я от нового чата тоже не в восторге, лажа полная так то.. особенно добивают эти гиганские смайлы и.. вообщем много лишнего, нужно восстанавливать стабильность старого чата, он самый рульный) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Казлы сраные админы того чата! _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
B@CK$
Мужиг уймись)) как тебя еще незабанили) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич,
прикольная у Вас аватара ![]() _________________ ![]() |
![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Модератором ШГЧ разрешено банить на срок от месеца до года исключительно тока по ип-адресу. за рекламу левого чата
Добавлено спустя 42 минуты 30 секунд: 19:18:07 [Администраторам->хрен]: Вы находитесь в Хаосе до 19.07.2007 12:38:07. Это означает, что Вы не можете публиковать реплики в общем канале (ТОЛЬКО В ПРИВАТ), не сможете комментировать в профілях и тратить деньги. 19:18:25 [Администраторам->хрен]: Администратор запретил Вам говорить что-либо на 5555 минут. Задумайтесь над этим - Правила чата написаны не просто так. сылку мля недали кинуть офиц чата дак сразу к веникам ( |
дак это таема
там у всех крыша поехала правильно говорится власть портит людей ![]() ![]() _________________ ich bin der Alptraum |
им не в аду гореть а х*й грызть ![]() БАН _________________ Баскетбол - стиль , жизнь. |
молчали бы лучше
вот сидите горите всякую чушь, а у самих поди открыто окно реакторского чата |
Алёночка
У меня не открыто. И если лаги, которые последнее время появились на хостинге, из-за этого чата, то фтопку этот деццкий сад. Идите играйте в Зэ симс два и зарабатывайте там симолеоны. |
Алёночка писал(а): молчали бы лучше
вот сидите горите всякую чушь, а у самих поди открыто окно реакторского чата я седне зашел посмотрел на этот чат не чего стоещего чушь какаято кредиты, поинты беее короче ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
Алёночка писал(а): у самих поди открыто окно реакторского чаташутишь Dalton писал(а): 19:18:07 [Администраторам->хрен]: Вы находитесь в Хаосе до 19.07.2007 12:38:07. Это означает, что Вы не можете публиковать реплики в общем канале (ТОЛЬКО В ПРИВАТ), не сможете комментировать в профілях и тратить деньги.
19:18:25 [Администраторам->хрен]: Администратор запретил Вам говорить что-либо на 5555 минут. Задумайтесь над этим - Правила чата написаны не просто так. как я могу сидет в нём и поди многие люди по такимже причинам не седят да и мля и сам чат говно |
ф топку этот чат, у меня уже 4 день подряд сеть лагает _________________ у меня брат боксер D |
один из админов чата говорит:
якобы что он завтра т.е 16.06.07 пойдут брать разрешение или вроде етого что то чтобы на бузилке их чат будет..(с)матрикс |
бузилка такого потрясения не переживет |
она и так еле дышыт временами.. |
Алёночка писал(а): а у самих поди открыто окно реакторского чатаУ меня не открыто. И не будет открыто. Ибо если люди несоблюдают правила одного чата, рекламируя свой - накуй это все. И админов энтих и сам чат. PS: Дочка у меня спрашивала как попасть в чат снежный. Сказал. Как раз там место для 10-16тилетних. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
зато детишкам щастье-то какое,чат с кредами да с подарками( |
Алёночка
девочка коли тебе нравится чат дак сиди в нём.. Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: но из за етого чата который вы хвалите у многих людей проблемы с сетью |
Dalton писал(а): проблемы с сетьюерунда. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |