Она самая
не мне одному ава понравилась... значит долго провисит ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
HalloweeN писал(а): Тигра собстнно решил сделать понравилсяПривет тигру от тигрицы ![]() искатель писал(а): вот, поставил себе невменяемого. валялся, когда ее в инете нарыл Улыбнуло, ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
имхо, искателю не подходит данная ава.
а вот у тигры очень красивая. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): вот у тигры очень красиваятак приятно . ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
У Маньки новая ава с сиськодавкой - просто ужас, да, скажу откровенно - блэ. _________________ Через тернии к звёздам! |
ща как брызнет!! _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
как говорится - на вкус и цвет...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Что-то слишком часто размеры аватар меняются. Недавно можно было 120*120 , теперь только 110*110. Почему так? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
ава супер ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay
Спасибо! Твоя ава мне тоже нравится ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
найдите мне аватару)) ![]() _________________ Есть вопрос? |
У Маньки клевая аватара. И девочка красивая, и голубой цвет мой любимый. |
aquamarine
Ой, спасибо! Твоя тоже совсем симпатичная! ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Я недавно зарегистрировалась и только сегодня ее поставила. Мне кажется чем-то похожа на меня. |
У Olga миленькая аватара ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: У Leon клёвая аватарка ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): У Olga миленькая аватараСпасибо ![]() |
Манька
У тебя все авы такие красивенькие. Нигде таких не видела, где ты их берешь ![]() _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Спасибо! На разных сайтах ![]() _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
моя лучше всех!!! ![]() с сайта Мадонны стащила ![]() _________________ ![]() |
midsummer
я думал - метро ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
midsummer
я думал midsummer ![]() |
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку..................... _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
У Маньки правда авы хорошие. И мне нравится с ней разговаривать. Так почему бы мне ей это не сказать?????? А она как воспитанный человек отвечает вежливо. А ты все так некрасиво представляешь. ![]() |
SuguboTA
а у вас хороший аватар! ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aquamarine
это пословица... ХОРОШАЯ пословица ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
Ну все же у нас знают, что самые лучшие аватары у Leonа. ![]() |
БуSинка
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да да, мужик, и не отмазывайся так и есть) _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
вот вот.. давайте конкурс аватар устроим) у Леона будет стабильное почетное первое место)
Leon команды жужжать не было ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
я не участвую.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): я не участвую....правильно.. никто не спорит.. ты уже победил ![]() _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |