rrrom
она сколько весит то? |
21 с чем то, уже слил качайте тока инструкцию по установке там ищите |
архивчик заражен W95.CIH.damaged |
это на 3.33 вирус значит ходит |
rrrom
неправильно выразился заражены файлы Register.exe и Dune2000.exe P.S. вот, блин, почувствовал, что надо пройти как можно быстрее... ![]() |
у меня чистый, положу на 3.33/pub/games _________________ слушал Моргенштерна |
Slin писал(а): rrrom
неправильно выразился заражены файлы Register.exe и Dune2000.exe P.S. вот, блин, почувствовал, что надо пройти как можно быстрее... ![]() ![]() да? прикольно, у меня вот нод 32 стоит постоянно обновляется, ниче несказал...да и че там 95я винда? щас все на хп сидят пс игру прямо с компакт диска на фтп заливал |
он вроде легко лечится ![]() но все равно ложи |
берите _________________ слушал Моргенштерна |
нифига разница в размерах...
а в старые времена она у меня была на сидюке. Метров вроде 200 с лишним весила... |
так тут без видео роликов, у меня с видео есть ![]() |
rrrom писал(а): это на 3.33 вирус значит ходит![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
rrrom писал(а): пс игру прямо с компакт диска на фтп заливалЯ помню, что диск с Дюной, заражённой Чернобылем продавался у нас. Многие тогда подхватили. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
rrrom
У меня SAV стоит ![]() WMs Знакомый парень Чернобыль на Героях 3 подхватывал |
есь чо па Цезарю 3 ?? |
был ведь у кого-то цезарь... |
ну цезаряяя |
у меня есть.
куда кидать? |
нууу ЛС
Добавлено спустя 1 час 16 минут 53 секунды: Спасибо уже играю)) |
Блин, народ, слухай, я по дюне 2000 ваще горю, помнится сидели с друганом угарали, великие выпри лепили ы))) я её снёс потом. Ша найти не магу((( хто -нить, кинте рабочую ссылку в инете...или на мыло кинте...плиззз (zi2210@ya.ru) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |