Вот фотоснимок моего любимого кота, сделан с помощью сотового телефона в чёрно-белом режиме съемки. Без фотошопа ![]()
|
цветочек
|
Иван писал(а): цветочек Красиво , как перо птицы ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
уже распустился
|
бибикуська ![]() |
Хе я тоже мимо нее проходил сегодня изуродовали Десятку малость ) И именно на этом же месте возле Хатсона ) |
TSOROV писал(а): ...изуродовали Десятку малость )...поподробнее плз) _________________ Есть вопрос? |
Dюпель писал(а): поподробнее плз) ну я про хозяина имею ввиду не мы ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
а ну ладно)) _________________ Есть вопрос? |
выглядит не плохо!) _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
пару дней назад гроза, фото из машины, с осеевского моста.
|
сони эриксон к 700
|
TSOROV писал(а): изуродовали Десятку малость )в нешним видом можно было и что- то получше замутить.... но зато под капотом тюнинг не слабенький _________________ hardcore user |
Delicious
Шикарная бабочка. Это у нас такие бывают? |
БуSинка
угумс |
а вот посмотрите....
|
unreal
Долгожданное солнце. |
вечером
|
Удачный снимок. Немного многовато неба, подрезать, поколдовать с уровнями и цветами. |
![]() |
KirieXa
первая фотка это че такое?
|
unreal
Очень красиво и содержательно, особенно голубое небо. ![]() |
unreal
первая фотка это 3 кота которые смотрят на луну ![]() |
KirieXa писал(а): DSC00274.JPGНе пролазное осеево... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
ага особенно когда дожди пройдут... |
![]() аппарат: BENQ-SiemensЕ71
|
БуSинка
спасибо _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
unreal
Всегда пожалуйста. А у меня расцвели белые цветы. ![]()
|
БуSинка
окей _________________ Россия единственная страна где можно бесплатно лечиться , учиться и работать... |
БуSинка писал(а): красиво и содержательнос 1 согласен (плюс 0.5) но вот что содержательного там? 2 минуты смотрел, ничего для себя не извлёк ![]() А Ваши цветы намного симпотиШнее ![]() _________________ hardcore user |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |