xapac
фантазер ) _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
чтобы было теплое лето, нужно куда-нибудь уезжать в более теплые края. |
xapac
если пару теплых дней считать за жаркое лето, то мдя... ![]() |
MARIE
Нерусск@я и кто там еще... мы что в разных полушариях живем???? |
Все правильно Харас говорит. Июнь был жаркий в прошлом году, ну по крайней мере большая его часть, а вот примерно в середине Июля погода ушла в ноль. Просто в этом году она ушла в ноль немного пораньше ![]() |
вот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
бедный котик _________________ Через тернии к звёздам! |
Silver писал(а): она ушла в ноль немного пораньше Она обязательно вернётся в лето с + 25 , только попозже ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra
Ага и с дождиком по колено!!! ![]() |
Little_Witch писал(а): бедный котик_________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy...
|
Алексей Анатольевич
Это чтоли се в июне? |
кто то холодильник оставил открытый ![]() |
xapac писал(а): Алексей Анатольевич
Это чтоли се в июне? ага) у меня и в августе такая же фигня в нем, не поверишь)) Хрен знает че делать с этим холодцом, морозит негодяй и все.. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
Дак руки то на что из разетки его |
и что чнег в июне, бывает дождь в январе!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
У меня друг на севере живёт, на Ямале. тык у них в этом году 1 июня пурга была и сугробы по пояс ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |