Нужна соль - "лизунец" в кирпичиках таких. Жду проедложений. |
Так а в зоомагазинах нету что ли? Приезжай в Шадринск в Зооветснабе можно купить. В Ебурге тоже что то подобное должно быть типа Сибвет вроде называется.
Добавлено спустя 30 секунд: А че животных разводить собрался? |
охотнегом решил заделаться, imho _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Nomad писал(а): Приезжай в Шадринск в Зооветснабе можно купить. Узнай плиз. В Екб чот не могу найти. Нужны большие пластины кило на 10. |
отравить кого то захотел)) ![]() |
Fakir
Я в данный момент работаю в зооветснабе и больших пластин что то не видел по моему самое большое кило на 5 хотя надо спросить вдруг да есть. |
Nomad писал(а): кило на 5так это нормальный кусочек! если 1 кг соли примерно с полкирпича, то 5 это такая увесистая штучка, улизаться можно будет ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Nomad писал(а): хотя надо спросить вдруг да естьПусть будет 5. Узнай пожалуйста, пожно ли купить штук с пяток ![]() |
Есть в наличии с селеном и простая по два кг но ждем поставку будет и по 10 и по25 кг но это под заказ. А которая по два кг стоит 90 рублей штука. Импортная KNZ это какая то то ли бельгия то ли фик его знает но европа точно. А на тяжелые (10-25 кг) цену пока не знаю. Ну а купить пожалуйста всегда можно. Только смотри если надо большие то заказ давай. |
Nomad писал(а): А которая по два кг стоит 90 рублей штука. Это дорого, шокапец. Надеюсь тяжёлые будут попроще, производства РФ. Надо будет 10 штук по 10 кг ![]() |
Тогда есть российский по 5 кг 70 рублей штука, только они еще делятся для КРС, лошадей, овец. Тебе для кого надо?Есть еще универальный по 3 кг 45 р штука. Пастбищный универсальный по 5 кг 80 р штука. |
Nomad писал(а): Я в данный момент работаю в зооветснабе поглядел на аватару и стало жалко жывотных... _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |